Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Мне Путин вчера приснился, пригласил резиденцию. Видно был заинтересован беседой, ну и мне было интересно. А помошники его на меня цикакли, мол слишком раскованно с президентом разговариваю.
Мне тоже самое приснилось только с Медведом. И он сам ко мне в резиденцию приезжал за консультацией Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
нельзя это значит нель-зя...
первый квадрат Сатурна врезался в память...
Барабулька, это Крона намекает, что типа как в 7,5 лет где-то Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это транзитное солнце встало в опозицию к натальному сатурну.
Сатурн - власть, президент, система
Солнце - Дух, творчество, яркость проявления.
"Нельзя", я согласен, но если нельзя но очень хочется, то можно.
Не то, что нельзя. А просто нужно и необходимо. Иначе мы никогда не сможем десакрализовать власть и разложить патерналистское общество Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Хех ) мне тож неделю назад снился наш Пу. Как будто я была кем-то вроде его секретарши ))) или личного помощника. На машине с ним по делам каким-то ездила. На ней же от каких-то его врагов скрывались вместе. В моем сне он был жалкий такой, весь изможденный-исхудалый. Прям жаль его стало. Во сне.
Ну всё точно
Аs таки у него всё же в
Понизят его, понизят...в вицепремьеры или просто на министерскую должность. Европа будет Свободной!!!
|
|
Barabulka |
Galaxyalex а я че то и не помню что было в 7,5 лет... первый поцелуй мальчика что-ли?)) вспомнила только потому что он мне этой ночью приснился (никогда в жизни не снился до этого).. грит "ну что, 25 лет прошло, ты мне обещала..."))) шо происходит ваще я не пойму?? откуда вы все всё знаете??? |
|
Galaxyalex |
шо происходит ваще я не пойму?? откуда вы все всё знаете???
Так я же из Будущего Европа будет Свободной!!!
|
|
MilkandHoney ![]() |
Пу и living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Чайка ![]() |
вот прошёл
|
|
Galaxyalex |
вот прошёл по .. постненько как-то прошёл.. не изюминки.. ни задоринки.. не то что в такой проход в 20-ые годы, а именно глянула в 1922 был.. вот комсомольцы зажигали, спектакли ставили
Потому что самое интересное должно происходить после вхождения
А мы с ним живём только несколько дней. Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"потом всегда вылезали неприятности на работе." Чайка, на следующий день наехал на меня зам. нач. цеха и обьяснительную попросил написатьи и положить на стол.
"- это для презика сатурн - власть,как и долг,как ноша, а для тебя это - плутон ,как сила над коей ты невластен,как стихия.." опозиция сатурна и солнца для всех тяжелопереваримый аспект. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|