Форум Окулесица

Тема 4841, сообщений: 536

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     21 октября 2012 (00:08)

Лазурь я тогда с голоду умру)))

Galaxyalex
     21 октября 2012 (00:13)

а в бесконечность мы еще успеем. когда время придет.

Не совсем так. Все гуру говорят, что к этому надо специально готовиться, иначе как у всех - после смерти физ.тела - небытиё

А подготовка требует времени. Монахи это ещё за долго до нас поняли

Европа будет Свободной!!!
Only
     21 октября 2012 (00:49)

моя позиция такова - твои желания - ты их и осуществляй

нет слов(( если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно.

и сколько лет она это терпит?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Виксен
     21 октября 2012 (01:04)

если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно.

А мой зарабатывает достаточно, выше среднего однозначно.Зато я проваливаюсь в полный рост по запросам Ну не хочу я шубу,я пуховики люблю и джинсы..и украшения не ношу почти, ну не катит мне в них..квартиру хочу отремонтировать уже наконец,но это и так будет со временем..когда мой спрашивает,чего я хочу,я отвечаю. что хочу чтобы он был доволен хотя бы 50% времени сегодняшним днем и не придирался к реальности и к себе (стиллиумная он). Так вот эта моя просьба,казалось бы такая простая и не требующая затрат,..убивает его напрочь..типа лучше бы я денег просила и тратила их как хочу..

Так что будьте счастливы, что просит денег,а не совершенства или отсутствия дождя на крайний случай

vau
     21 октября 2012 (09:10)

"Ты! Работать!!!"

вот в наш век имонсипации , компьютеров и телевидения, жёны знают правильные ответы.

Мне как-то заплохело, да так что жизнь не мила, и я по старой русской традиции стал искать крайних. А кто крайний - тот кто рядом.

А жена говорит, асли судьба тебе поплохеть, то тебе и без меня поплохеет. уже всё решено.

Я в шоке, кто тебе такое сказал?

она - Булгаров. Подготовилась оказывается - купила "Мастера и Маргариту" и читает в тайне от меня.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     21 октября 2012 (09:18)

Venena,

по моим наблюдениям - мужик сужество хоть и крутое но не защищённое природой. точнее женщина и есть природа.

И супротив женщины он не тянет.

женщина не уязвима, влиять на неё невозможно, но есть одно слабое место - дети.

И как только жена начинает мне обьяснять , что я должен много работать и много зарабатывать, дети поподают в больницу.

vau
     21 октября 2012 (09:27)

Виксен,

спасибо утешила.

если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно

а, может так и происходит , может ты мне глаза открыла?!

vau
     21 октября 2012 (09:30)

"работать"

а работать это когда что? когда как?

как понять , что я работаю?

вот я пост пишу это работа?

mashina
     21 октября 2012 (10:54)

Валер, я не поняла что-то. Ты вообще работаешь? Ты приносишь денег в дом, которых хватает на еду, насущные бытовые потребности?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Чайка
     21 октября 2012 (11:45)

Мне как-то заплохело, да так что жизнь не мила, и я по старой русской традиции стал искать крайних. А кто крайний - тот кто рядом.

вот с этой твоей фразы есть ответ, что виноват в скандалах ТЫ! и на вопрос, что делать - не искать крайнего, а справляться со своим "заплохело" самому.

А то, что доча попадает в больницу после ваших скандальных разговоров, скорее это не от того, что жена спекулирует в скандалах детьми.. похоже, что это доча тебя жалеет.. выводы дальше сам делай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере