Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
Лазурь я тогда с голоду умру))) |
|
Galaxyalex |
а в бесконечность мы еще успеем. когда время придет.
Не совсем так. Все гуру говорят, что к этому надо специально готовиться, иначе как у всех - после смерти физ.тела - небытиё
А подготовка требует времени. Монахи Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
моя позиция такова - твои желания - ты их и осуществляй нет слов(( если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно. и сколько лет она это терпит? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Виксен |
если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно.
А мой зарабатывает достаточно, выше среднего однозначно.Зато я проваливаюсь в полный рост по запросам
Так что будьте счастливы, что просит денег,а не совершенства или отсутствия дождя на крайний случай |
|
vau |
"Ты! Работать!!!" вот в наш век имонсипации , компьютеров и телевидения, жёны знают правильные ответы.
Мне как-то заплохело, да так что жизнь не мила, и я по старой русской традиции стал искать крайних. А кто крайний - тот кто рядом. А жена говорит, асли судьба тебе поплохеть, то тебе и без меня поплохеет. уже всё решено. Я в шоке, кто тебе такое сказал? она - Булгаров. Подготовилась оказывается - купила "Мастера и Маргариту" и читает в тайне от меня. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Venena, по моим наблюдениям - мужик сужество хоть и крутое но не защищённое природой. точнее женщина и есть природа. И супротив женщины он не тянет. женщина не уязвима, влиять на неё невозможно, но есть одно слабое место - дети. И как только жена начинает мне обьяснять , что я должен много работать и много зарабатывать, дети поподают в больницу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Виксен, спасибо утешила.
если бы мне муж такое заявил - убила бы. медленно и больно
а, может так и происходит , может ты мне глаза открыла?! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"работать" а работать это когда что? когда как? как понять , что я работаю? вот я пост пишу это работа? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Валер, я не поняла что-то. Ты вообще работаешь? Ты приносишь денег в дом, которых хватает на еду, насущные бытовые потребности? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Чайка ![]() |
Мне как-то заплохело, да так что жизнь не мила, и я по старой русской традиции стал искать крайних. А кто крайний - тот кто рядом.
вот с этой твоей фразы есть ответ, что виноват в скандалах ТЫ! и на вопрос, что делать - не искать крайнего, а справляться со своим "заплохело" самому.
А то, что доча попадает в больницу после ваших скандальных разговоров, скорее это не от того, что жена спекулирует в скандалах детьми.. похоже, что это доча тебя жалеет.. выводы дальше сам делай |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год