Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Viola, я тебя понимаю, соглашусь даже два раза в год скандалить чем переживать плутон по ИС - подрыв фундамента , подрыв основ.
- ага третье оно же второе - моя проблема фигня по сравнению с мировой революцией "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Валера, жену травить не надо, потом не одну следующую жизнь разгребать придётся, причем с ней же.
а вот оно что, я всё понял, видно у меня это то про что ты пишешь "Потом" вот нет лукавства и всё.
Анекдот мне нравится старый Еврей в комме, с часу на час приставится Родственники собрались простится, на кухне готовят обед. Вдруг очнулся, учуял запах жареной рыбы , зовёт внучика - внучик , принеси рыбки! внучик убежал на кужню, возвращается без рыбы: - а бабущка сазала что рыба потом! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
vau та не.. жилье хочу отдельное))) |
|
vau |
Barabulka "хочу отдельное" а от кого хочешь отделиться стесняюсь спросить?
ну ладно резюм , на мой случай рей притчи не нашёл, но констатировал "милые бранятся - только тешаться" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лазурь |
Дом денег для дома брака 8-й по счету, оттого и хана. |
|
vau |
Лазурь, а да. надо деньги врось держать, отдельно, исключить 8 дом с другой стороны есть моменты когда 8 дом необходим революционное противоречие "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
вау я с мамой живу.. скоро в последнее быдло превращусь, так ругаемся((( бытовая несовместимость высшей степени((( (её |
|
Лазурь |
Барабуль, так арендуй отдельное.. |
|
Лазурь |
А вообще мой излюбленный ответ на вопросы заголовка темы: "Ты! Работать!!!" |
|
Venena |
а отчагой-то вы там в больницу попадаете, если не дерётесь? Давление, али психушка? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025