Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
тут вот ещё какой момент есть. в притче про Ивана и Елену (или как там её не помню) его, что дело решило? Пустяк - внимание - взгляд! Oдиин взгляд. Всё и все ждут нашего внимания, и в свете его сгорают все проблемы. Они даже не сгорают. А растворяются в свете. И я просто взглянул на проблемный казалось бы вопрос. Взглянул публично. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Валера, ты пошутил про через месяц или правда? Девочки, он в астрологии разбирается? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
vau |
"каждый получает по той планке,что заказывает" MilkandHoney, правильно и я о том -же. Главное , чтб нравилось. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"Валера, ты пошутил" я бы советовал мне не верить, потому-что я и сам путаюсь, когда я серьёзен и когда стебаюсь.
"брат рыбу-то наловил?" нет не наловил лично, он присутствовал в лодке - фонариком светил, а двое местных дедов острогой щук били. А так 8 щук погибло в ту ночь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
ну, а вы как? ухи наварили?
П.С. обманул, значит, а я 5 минут счастлива уже была — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Олис |
До развода муж думал:"Куда жена деньги тратит?" После развода:"Где она их брала?" деньги=территория=энергопотенциал=экспансия=развитие ян обязанности пополам=денег в семье min=отсутствие развития и инь, и ян Пойдём причинять добро
|
|
хамелеон |
Каждый знает на что он идёт.
О! То есть вот это самое "знает" с достаточной степенью ясности и прозрачности осознаёт прямо-таки смехотворно малое количество людей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
То есть оно вроде как представляет, но при этом наглухо зашорено какими-то своими иллюзиями.
КУРИЦ В САД! Где злые смайлы? Арггггггххххххх! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Вот есть у меня пример обратной стороны медали. Когда вроде всё по правилам - муж работает, жена хозяйство ведёт, детей воспитывает, а он её ни в *** не ставит. Говорит: "Я работаю, а ты никто" типа молчи баба, а не то по миру пущу. От так от. Так что в наш тяжёлый век нужно и самому уметь добыть себе - чтобы никто не попрекнул после и чтобы с голой Ж не остаться, ежели вдруг муж куда пропадёт-сгинет. Это может и не правильно с эзотерической точки зрения, но мир людей диктует свои законы. Муж и жена более не союз, они всё равно два разных человека и миры у них разные подчас. И они должны всё проговаривать и продумывать. Всё. И быт, и обязанности и права. Я сваливать свои обязанности на мужа не стану, но и лишку не возьму. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Viola_M, "обманул" практически , практически надо проверить! Уха действительно была, рыбы достаточно и разной - браконьеры кругом.
Олис, деньги это как музыка, кто-то умеет сочинять , а кто-то нет.
Хамелион, "про тяжелую женскую судьбу" Просто судьба. Тяжёлая она относительно мучин может быть, но потом всё должно выравнивается.
"илюзии" В моём случае, там этого практически нет. Казахстан, далёкий от цивилизации колхоз, едят , то что вырастят. Газа нет, удобств нет. Родители с утра до вечера на работе. Домашнее хозяйство на детях. (это я про жену). Брат удочку в руки и на реку. Если поесть неприготовлено, скотина непокормлена, дома неубрано - мать била. (Я хоть не бью.) РS. потому, что не справляюсь! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|