Форум Окулесица

Тема 4841, сообщений: 536

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     22 октября 2012 (19:40)

тут вот ещё какой момент есть.

в притче про Ивана и Елену (или как там её не помню) его, что дело решило?

Пустяк - внимание - взгляд! Oдиин взгляд.

Всё и все ждут нашего внимания, и в свете его сгорают все проблемы. Они даже не сгорают. А растворяются в свете.

И я просто взглянул на проблемный казалось бы вопрос. Взглянул публично.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 октября 2012 (20:00)

Валера, ты пошутил про через месяц или правда?

Девочки, он в астрологии разбирается?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
vau
     22 октября 2012 (20:05)

"каждый получает по той планке,что заказывает"

MilkandHoney,

правильно и я о том -же. Главное , чтб нравилось.

vau
     22 октября 2012 (20:08)

"Валера, ты пошутил"

я бы советовал мне не верить, потому-что я и сам путаюсь, когда я серьёзен и когда стебаюсь.

"брат рыбу-то наловил?"

нет не наловил лично, он присутствовал в лодке - фонариком светил, а двое местных дедов острогой щук били. А так 8 щук погибло в ту ночь.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 октября 2012 (20:56)

ну, а вы как? ухи наварили?

П.С. обманул, значит, а я 5 минут счастлива уже была

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Олис
     22 октября 2012 (20:59)

До развода муж думал:"Куда жена деньги тратит?"

После развода:"Где она их брала?"

деньги=территория=энергопотенциал=экспансия=развитие ян

обязанности пополам=денег в семье min=отсутствие развития и инь, и ян

Пойдём причинять добро
хамелеон
     22 октября 2012 (21:24)

Каждый знает на что он идёт.

О! Валера, ты обозначил то самое, из-за чего создается большинство топиков на Окулусе про тяжелую женскую судьбу. Потому что, как выясняется, большинство как раз нифига не представляет, на что оно идёт. То есть оно вроде как представляет, но при этом наглухо зашорено какими-то своими иллюзиями.

То есть вот это самое "знает" с достаточной степенью ясности и прозрачности осознаёт прямо-таки смехотворно малое количество людей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     22 октября 2012 (21:53)

То есть оно вроде как представляет, но при этом наглухо зашорено какими-то своими иллюзиями.

КУРИЦ В САД! Где злые смайлы? Арггггггххххххх!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     22 октября 2012 (21:57)

Вот есть у меня пример обратной стороны медали. Когда вроде всё по правилам - муж работает, жена хозяйство ведёт, детей воспитывает, а он её ни в *** не ставит. Говорит: "Я работаю, а ты никто" типа молчи баба, а не то по миру пущу. От так от. Так что в наш тяжёлый век нужно и самому уметь добыть себе - чтобы никто не попрекнул после и чтобы с голой Ж не остаться, ежели вдруг муж куда пропадёт-сгинет. Это может и не правильно с эзотерической точки зрения, но мир людей диктует свои законы. Муж и жена более не союз, они всё равно два разных человека и миры у них разные подчас. И они должны всё проговаривать и продумывать. Всё. И быт, и обязанности и права. Я сваливать свои обязанности на мужа не стану, но и лишку не возьму.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     22 октября 2012 (22:12)

Viola_M,

"обманул"

практически , практически надо проверить!

Уха действительно была, рыбы достаточно и разной - браконьеры кругом.

Олис,

деньги это как музыка, кто-то умеет сочинять , а кто-то нет.

Хамелион,

"про тяжелую женскую судьбу"

Просто судьба. Тяжёлая она относительно мучин может быть, но потом всё должно выравнивается.

"илюзии"

В моём случае, там этого практически нет. Казахстан, далёкий от цивилизации колхоз, едят , то что вырастят. Газа нет, удобств нет. Родители с утра до вечера на работе. Домашнее хозяйство на детях. (это я про жену). Брат удочку в руки и на реку. Если поесть неприготовлено, скотина непокормлена, дома неубрано - мать била.

(Я хоть не бью.)

РS. потому, что не справляюсь!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере