Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
лишь любовь оплате не подлежит... кака така любов?
|
|
Эвридика Штурвалова |
Какое там решение про заграницу? Ну что ты? Фиалочка просто, чтобы абы поговорить пишет, унять внутреннюю тревогу. Эмигранты с их жизнью вообще не по делу.
Так я и не открываю тем, Чайка, как ты точно заметила, не лью слез о горькой судьбинушке прилюдно. Я гордая
За Сережика - с удовольствием!
Вы мне оба, пардон, четверо уже (а может и пятеро?)нравитесь |
|
vau |
"Валеру не троньте" Чайка, да можно потрогать коль желание есть, с меня не убудет и не прибудет наверное.
Фиалка, з.п. 10000 евро в месяц. Невижу я такого, А вот 5000 это твоя цифра. Через месяц поклёвка. Через полгода зачётное время. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) когда хочется побыть мужчиной, перед этим да, хочется шубу купить, даже две. а побуду мужчиной, и начинаю думать - пустое это всё: шиба и прочие.
...............
- м-да... ну ясно.
Значит у твоей Ж такая карма...
Детей берегите ! психику их щадите,Плутонисты,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vau |
"Я гордая" а я нет , видишь люди хотят дополниться! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Валер, не могёт быть такого, что ничего не интересно по жизни. Наверняка что-то интересно. Нужно только напрячься, попу от дивана оторвать. А вот это обычно самое трудное. Мне обычно либо волшебным пенделем "намекают", либо само в руки плывет, когда уже грех отказываться. А по собственному почину тоже трудно, хоть самообмотивируйся вся. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
Значит у твоей Ж такая карма...
да , всё симметрично. да никто её не пытает, не бьёт, и человек она редкий, живучий, другой бы давно это - отплыл. Она вот рядом ходит, говорю общественность беспокоиться, твоей нелёгкой судьбой. Она отвечает: - если мне будет надо я сама разберусь! Спокойна как командир танкового корпуса. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"Мне обычно либо волшебным пенделем "намекают", либо само в руки плывет, когда уже грех отказываться." Люба, Да, жду , наблюдаю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) если мне будет надо я сама разберусь!
....................
- ну и кто у вас М??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
vau |
"ТЫ НА ФОРУМЕ бла-бла" так мне интересно , как говорит Рей мне в кайф.
"она сама со всем и разбирается!" Я её не чём стараюсь не ограничивать - нравится пусть разбирается, ненравится - пусть не разбирается.
ну и кто у вас М??? физиологически я, и тут тоже недостатка я думаю она не испытывает.
beta, ну все мы люди взрослые, она досье на меня год собирала, до появления детей 3 года вместе жили. Каждый знает на что он идёт. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|