Форум Окулесица

Тема 4841, сообщений: 536

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (16:47)

Это если эзотерически

Лайт
Light
     22 октября 2012 (16:50)

Вот он , корень проблем. Мужчин и правда маловато и мало-мало. Конкуренция огромная. Конечно избаловали, а вдруг уйдет И у нас в нашей огромной стране - что вроде таких типов женщин - одни - хочу это и то, я образованная, меня уважать должны, я и сама себе куплю. Другие - говорят, наши мамы терпели и мужчин холили и лелеяли, их мало, домострой - это нормально, а раз домострой, слово лишнего не скажи - пусть обеспечивает, я его за это буду обихаживать, на себя махну рукой.

А когда получается - взвесь непонятно чего.

Я образованая, как хочу так и образовываюсь, самостоятельная, сама могу заработать, но убирать за тобой не буду, а ты мне шубу (будь она неладна) купи и с ребенком посиди и т.д. Получается неувязка, ерунда получается. За все надо платить, лишь любовь оплате не подлежит...

vau
     22 октября 2012 (16:52)

"Валера, относись философски , все пройдет"

вот Лайт понимает мои массштабы.

и я с этой неожиданной стороны буквально сейчас взглянул на проблему, вернее я взглянул в спокойные и слегка грусные глаза жены.

мужское и женское - это два разных течения в одном оеане, и их как-бы не разделить и не препарировать.

Вот Форум Окулус (которому слава) само пространство, организация и организаторы - это женская сторона вопроса. А напполнение форума участниками и мнениями - мужская сторона вопроса.

Так вот о чём я? О Шубе. Жена купила шубу и я высказал ряд критических замечаний. А причина?

Она когда покупала призналась , что боролась с внутренними сомнениями. И сомнения эти не смогла долго погасить. И я не смог, и всё это срезанировало с моими сомнениями.

Вывод , если что-то делаете - делайте и быстро об этом забывайте. Ни мусольте, стоит - не стоит.

Понравится - непонравится. Быстро забывайте , пока вам на пути не встретился такой-же сомневающийся.

Вселенные создаются и разрушаются.

И я не переживаю . А тут шуба! Хрен с ней "Миг" и моль её съест. И никто не поймёт о чём разговор.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Чайка
     22 октября 2012 (16:54)

вот чую надо вернуться в тему..

Эвридика,

если написать, что у Валеры есть влияние Плутона в натале и вы с Бетой - мимо.. да ещё с таким печальным соглашательным пафосом о "чистарусской проблеме" --- это защищать грудью.. и не то направление.. да и Валеру унизила?.. От этого направления твой мысли, я вообще удивлена

Своё мнение в прошлом сообщении - не изменяю, в коррекции направления свой мысли не нуждаюсь, имею право в теме, как и все на своё ИМХО!

beta
.
     22 октября 2012 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

... и все ж - это ментальность наверное Российская...*коня на скаку остановит,в горящую избу войдет*... сама тащит семью ,сама себе на шубу ...*сама-сама-сама...скорей-скорей...* как герой Михалкова в известном фильме ...

Да не смей скулить и жаловаться при этом ,во всяком случае,иное поведение Ж ОСУЖДАЕМО .

...не то,что М!!!! ТУТ СЕРДОБОЛьНЫЕ и пожалеют и приголубят... ну не хватает М !!! и это реальность,увы...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (17:07)

А причем здесь влияние Плутона? Ну есть, как и др планет, такое или иное.

Ну, вот иначе напишу: мне за Валеру унизительно читать все это, Чайка.

Нечто вроде стыда чувствую. И за его тему, и за твое выступление в защиту, типа, смотрите там на свое, Валеру не троньте.Ну, давай за Валеру подеремся

Я смотрю на свое. И открываю на Окулусе-Окулесице соответствующие своему темы Пожалуйста - приходи комментировать

в коррекции направления свой мысли не нуждаюсь

Бог с тобой, Чая, коррекции твоих мыслей проводить. Ты ж нежным катком раскатешь в асфальт

vau
     22 октября 2012 (17:07)

Crona,

"Когда мужчина функционально стал незначим."

ловишь тончайшую нить беседы.

Да вот именно с этим связан кризис о котором Вообщем-то Хамелион говарила.

Раньше жена 6 лет не работала. Дети маленькие, кредиты. Ремонт в квартире.

И я ходил петушком, солнцем ясным.

А сейчас дети подростают, Илья сам в школу ходит.

Машу в детский сад взяли. Жена на работу пошла и зарабатывает не меньше меня.

И мои старания, как помягче сказать - девальвировались.

Тут надо какие-то новые цели намечать, а намечать не знаю чего, может вообще отказаться от целей.

beta
.
     22 октября 2012 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

новые цели намечать, а намечать не знаю чего, может вообще отказаться от целей.

..................

- дак не на этом форуме цели как семью обеспечить достойно ставят! не то место.

И не опосля винчика.

Для начала сииильно захоти сделать свою Ж с/частливой,красивой и любящей. Расстарайся!

... и нефик глотку драть ее перекрикивая, так,шоб дети заболевали.

Муж/чина ты или как????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     22 октября 2012 (17:19)

Валеру не троньте

Эвридика, ты не так читаешь мой пост!!!

Валеру - трогайте , он для этого тему открыл

Я писала пост Бете, потому и про Плутон.. перечитай её пост поймёшь

А ты рассерчала, что твой спич о жизни тяжкой эмигрантов первой волны упомянула.. так он важен.. и в тему сюда Валере - тоже!.. его ж Фиалочка заграницу фалует.. так что стоит тоже перечитать твой тот пост.. чтоб решения принимать

Скажи - кудась податься с комментами, приду, я не гордая

И за каток - тут ты права надеюсь не сильно Вот тебе бокальчик, пригуби за здравие Серёжика, днюха у него сёдня

vau
     22 октября 2012 (17:29)

"А Вы побольше "поплачьтесь",что с жаной не повезло, может, принцессу аглицкую Бог пошлет."

да, нет везенья или невезенья, так учусь смотреть на происходящие не шугаясь.

"... и нефик глотку драть ее перекрикивая так,шоб дети заболевали.

Муж/чина ты или как????"

beta,

когда хочется побыть мужчиной, перед этим да, хочется шубу купить, даже две. а побуду мужчиной, и начинаю думать - пустое это всё: шиба и прочие.

Глотку драть не буду наерное, тут я разобрался, у нас сетка домов - градус в градус, и позитивное и неготивное всё идёт в резонанс, тут трудно отслежиать.

А деньги, ну у нас например овощи все с огорода,

грибов например белых кг 40 законсервировано.

С голоду то мы не помираем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере