Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Это если эзотерически |
|
Лайт Light |
Вот он , корень проблем. Мужчин и правда маловато и мало-мало. Конкуренция огромная. Конечно избаловали, а вдруг уйдет А когда получается - взвесь непонятно чего.
Я образованая, как хочу так и образовываюсь, самостоятельная, сама могу заработать, но убирать за тобой не буду, а ты мне шубу (будь она неладна) купи и с ребенком посиди и т.д. Получается неувязка, ерунда получается. За все надо платить, лишь любовь оплате не подлежит... |
|
vau |
"Валера, относись философски , все пройдет" вот Лайт понимает мои массштабы. и я с этой неожиданной стороны буквально сейчас взглянул на проблему, вернее я взглянул в спокойные и слегка грусные глаза жены.
мужское и женское - это два разных течения в одном оеане, и их как-бы не разделить и не препарировать. Вот Форум Окулус (которому слава) само пространство, организация и организаторы - это женская сторона вопроса. А напполнение форума участниками и мнениями - мужская сторона вопроса. Так вот о чём я? О Шубе. Жена купила шубу и я высказал ряд критических замечаний. А причина? Она когда покупала призналась , что боролась с внутренними сомнениями. И сомнения эти не смогла долго погасить. И я не смог, и всё это срезанировало с моими сомнениями. Вывод , если что-то делаете - делайте и быстро об этом забывайте. Ни мусольте, стоит - не стоит. Понравится - непонравится. Быстро забывайте , пока вам на пути не встретился такой-же сомневающийся. Вселенные создаются и разрушаются. И я не переживаю . А тут шуба! Хрен с ней "Миг" и моль её съест. И никто не поймёт о чём разговор. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Чайка ![]() |
вот чую надо вернуться в тему..
Эвридика,
если написать, что у Валеры есть влияние Плутона в натале и вы с Бетой - мимо.. да ещё с таким печальным соглашательным пафосом о "чистарусской проблеме" --- это защищать грудью.. и не то направление.. да и Валеру унизила?.. От этого направления твой мысли, я вообще удивлена
Своё мнение в прошлом сообщении - не изменяю, в коррекции направления свой мысли не нуждаюсь, имею право в теме, как и все на своё ИМХО! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... и все ж - это ментальность наверное Российская...*коня на скаку остановит,в горящую избу войдет*... сама тащит семью ,сама себе на шубу ...*сама-сама-сама...скорей-скорей...* как герой Михалкова в известном фильме
Да не смей скулить и жаловаться при этом
...не то,что М!!!! ТУТ СЕРДОБОЛьНЫЕ и пожалеют и приголубят... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
А причем здесь влияние Плутона? Ну есть, как и др планет, такое или иное.
Ну, вот иначе напишу: мне за Валеру унизительно читать все это, Чайка.
Нечто вроде стыда чувствую. И за его тему, и за твое выступление в защиту, типа, смотрите там на свое, Валеру не троньте.Ну, давай за Валеру подеремся
Я смотрю на свое. И открываю на Окулусе-Окулесице соответствующие своему темы
в коррекции направления свой мысли не нуждаюсь
Бог с тобой, Чая, коррекции твоих мыслей проводить. Ты ж нежным катком раскатешь в асфальт |
|
vau |
Crona, "Когда мужчина функционально стал незначим." ловишь тончайшую нить беседы.
Да вот именно с этим связан кризис о котором Вообщем-то Хамелион говарила.
Раньше жена 6 лет не работала. Дети маленькие, кредиты. Ремонт в квартире. И я ходил петушком, солнцем ясным. А сейчас дети подростают, Илья сам в школу ходит. Машу в детский сад взяли. Жена на работу пошла и зарабатывает не меньше меня. И мои старания, как помягче сказать - девальвировались. Тут надо какие-то новые цели намечать, а намечать не знаю чего, может вообще отказаться от целей. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) новые цели намечать, а намечать не знаю чего, может вообще отказаться от целей.
..................
- дак не на этом форуме цели как семью обеспечить достойно ставят! не то место. И не опосля винчика.
Для начала сииильно захоти сделать свою Ж с/частливой,красивой и любящей. Расстарайся! ... и нефик глотку драть ее перекрикивая, так,шоб дети заболевали. Муж/чина ты или как???? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чайка ![]() |
Валеру не троньте Эвридика, ты не так читаешь мой пост!!!
Валеру - трогайте
Я писала пост Бете, потому и про Плутон.. перечитай её пост поймёшь
А ты рассерчала, что твой спич о жизни тяжкой эмигрантов первой волны упомянула.. так он важен.. и в тему сюда Валере - тоже!.. его ж Фиалочка заграницу фалует.. так что стоит тоже перечитать твой тот пост.. чтоб решения принимать
Скажи - кудась податься с комментами, приду, я не гордая
И за каток - тут ты права |
|
vau |
"А Вы побольше "поплачьтесь",что с жаной не повезло, может, принцессу аглицкую Бог пошлет."
да, нет везенья или невезенья, так учусь смотреть на происходящие не шугаясь.
"... и нефик глотку драть ее перекрикивая так,шоб дети заболевали. Муж/чина ты или как????" beta, когда хочется побыть мужчиной, перед этим да, хочется шубу купить, даже две. а побуду мужчиной, и начинаю думать - пустое это всё: шиба и прочие.
Глотку драть не буду наерное, тут я разобрался, у нас сетка домов - градус в градус, и позитивное и неготивное всё идёт в резонанс, тут трудно отслежиать. А деньги, ну у нас например овощи все с огорода, грибов например белых кг 40 законсервировано. С голоду то мы не помираем "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|