Форум Окулесица

Тема 4841, сообщений: 536

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (14:14)

да нет там никакого отчаяния

для меня жуть жуткая сама возможность появления такой темы,

описываемая ситуация,

подходы к теме...

beta
.
     22 октября 2012 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

... подход там один - принял винчик и в тырнет за расслабоном. *Философский* подход к проблемам.

Ответственность? ай,да кому нра Сатурн

Нептун - само оно. Нептун - и как ложные измышлизмы.

Плутона пока на Валерку не было должного воздействия...хотяаа,под Нептуном от Плутона вряд ли прогресс произойдет...неа...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (15:10)

Бетик, ты права

beta
.
     22 октября 2012 (15:14)

... Штурвалик,дак чистароссийская беда...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     22 октября 2012 (15:30)

beta,

да чего ты решила, что Валера не ответственный

а у него, так что с воздействием ты мимо..

И товарисЩи эмигранты.. волнуйтесь за свои чистаэмигрансские беды.. их у вас не меньше, чем у нас славян, живущих на Родине.. вон в одной из тем Валеры Эвридика написала.. так прочитаешь.. слезами умоешься от судьбины тяжёлой токи так..

Пошла резать салаты.. в эфир смогу выйти ужо завтра..

Всем хорошего настроения

( в бокале.. хто шо захочче.. кому нектар.. кому винчик.. кому чача.. кому чай)

Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (16:25)

Не то направление взяла, Чайка. Здесь нет высокомерного эмигрантского вздыхания: бедные русские, алкоголизм или другие нептунские заморочки и все такое, а вот у нас в Европах все прагматические умницы и все ок и с мужчинами, и с семьями.

Что правда, то правда - соседского ора я ни разу не слышала нигде, да ведь не об этом речь.

Меня шокирует отношение, сформулированное даже пусть в шутку:

на месте жены могла быть любая другая, эта согласилась и не шебуршит (не помню точно слово), поэтому рядом, типа, претензий не имеет.

На меня отталкивающе действуют высказывания, пусть и в шутку написанные, о жене: ей надо денег (шубу, метафорически говоря), это ее личное дело, пусть идет и добывает себе деньги (шубу, машину и т.д.)

Меня поражает вообще возможность открытия мужчиной такой темы. Слезы о том, как тяжко с женой.

У меня устарелые взгляды на мужчин, наверное)))

А то, что ребенок постоянно в больницу после скандалов попадает, так это вообще без комментариев.

Не надо, Чайка, бросаться грудью защищать мужчину - это его унижает

vau
     22 октября 2012 (16:32)

"абсолютно никаких плюсов для женщины в совместном проживании"

MilkandHoney,

вот ты молодец а чё молодец? просто молодец!

у меня был готевой брак - 2 года. Ходили к друг другу в гости. Здорово так ходили, но дело прошлое.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
     22 октября 2012 (16:34)

... ну вот то-то и оно,други...то-то и оно.

Заныл муж/чинка - девки дружно подхихикивают и *бабу его неразумную* осуждают ( ишь ты,шубы захотела!!!),а все темы где такие ж Ж с просьбами и за сочувствием - ату!!!

... ну как это??? конкуренция что ль так влияет??? маловато муж/чинков???

Solaris
     22 октября 2012 (16:38)

"Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже."

К чему это я? (жаль, нет смайлика, по "тыковке" шкрябающего )

Ну, вот до чего мужик хилый пошел .

Чайка . Очень притча понравилась про Елену да Ивана .

Не знаю даже, что и сказать,Вау.

Прожив с мужем много лет, тоже пилила его, что это не то, да это не сё. А когда разбежались, поняла, что это во мне ни то-ни сё .

Но жить-то надо. И стала я сильной , за двоих. Ведь делить-то не с кем стало ни печали, ни радости. Хотя один плюс в этом был. Стала покупать себе вещи, что не смог купить муж. То есть, раньше надеялась, что купит, оденет-обует, как богиню. А таперича сама, все сама. Не от кого ждать .

А Вы побольше "поплачьтесь",что с жаной не повезло, может, принцессу аглицкую Бог пошлет.

А если не пошлет, в конце концов придется щи варить самому, да носки-рубашки стирать-гладить тоже. Тогда и ум придет

Счастье - каждому Дому
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (16:43)

Женщина скрывает в себе мужчину, окутывает теплом и питает любовью, как печь скрывает в себе и бережет огонь. Мужчина проходит через природу-пространство-женщину, структурируя и формируя ее в пространство культурное. Мужчина-творец и делатель, активное начало, из хаоса девственной природы создает космос - строит дом, город, укрывая свою женщину с дитем в ее утробе от непогоды и грозы, внешних неурядиц, болезней и врагов, укрывает ее в своих обьятиях-стенах, чтоб не погас огонек их любви в печи-утробе. А за стенами - дикая природа, опасная, несущая иногда смерть. И мужчина сражается с этой внешней дикостью, снова проходя и структурируя ее - вспахивает поле и засевает хлеба, чтобы было чем кормить свою жену-семью-дом... А жена его теплом укрывает и питает молоком-любовью...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере