Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
да нет там никакого отчаяния для меня жуть жуткая сама возможность появления такой темы, описываемая ситуация,
подходы к теме... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... подход там один - принял винчик и в тырнет за расслабоном. *Философский* подход к проблемам.
Ответственность? ай,да кому нра Сатурн
Нептун - само оно.
Плутона пока на Валерку не было должного воздействия...хотяаа,под Нептуном от Плутона вряд ли прогресс произойдет...неа... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Бетик, ты права |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... Штурвалик,дак чистароссийская беда... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чайка ![]() |
beta,
да чего ты решила, что Валера не ответственный
а
И товарисЩи эмигранты.. волнуйтесь за свои чистаэмигрансские беды.. их у вас не меньше, чем у нас славян, живущих на Родине.. вон в одной из тем Валеры Эвридика написала.. так прочитаешь.. слезами умоешься от судьбины тяжёлой токи так..
Пошла резать салаты.. в эфир смогу выйти ужо завтра..
Всем хорошего настроения ( в бокале.. хто шо захочче.. кому нектар.. кому винчик.. кому чача.. кому чай) |
|
Эвридика Штурвалова |
Не то направление взяла, Чайка. Здесь нет высокомерного эмигрантского вздыхания: бедные русские, алкоголизм или другие нептунские заморочки и все такое, а вот у нас в Европах все прагматические умницы и все ок и с мужчинами, и с семьями.
Что правда, то правда - соседского ора я ни разу не слышала нигде, да ведь не об этом речь.
Меня шокирует отношение, сформулированное даже пусть в шутку: на месте жены могла быть любая другая, эта согласилась и не шебуршит (не помню точно слово), поэтому рядом, типа, претензий не имеет.
На меня отталкивающе действуют высказывания, пусть и в шутку написанные, о жене: ей надо денег (шубу, метафорически говоря), это ее личное дело, пусть идет и добывает себе деньги (шубу, машину и т.д.)
Меня поражает вообще возможность открытия мужчиной такой темы. Слезы о том, как тяжко с женой. У меня устарелые взгляды на мужчин, наверное)))
А то, что ребенок постоянно в больницу после скандалов попадает, так это вообще без комментариев.
Не надо, Чайка, бросаться грудью защищать мужчину - это его унижает |
|
vau |
"абсолютно никаких плюсов для женщины в совместном проживании"
MilkandHoney, вот ты молодец а чё молодец? просто молодец! у меня был готевой брак - 2 года. Ходили к друг другу в гости. Здорово так ходили, но дело прошлое. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... ну вот то-то и оно,други...то-то и оно.
Заныл муж/чинка - девки дружно подхихикивают и *бабу его неразумную* осуждают ( ишь ты,шубы захотела!!!),а все темы где такие ж Ж с просьбами и за сочувствием - ату!!!
... ну как это??? конкуренция что ль так влияет??? маловато муж/чинков??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Solaris ![]() |
"Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже."
К чему это я? (жаль, нет смайлика, по "тыковке" шкрябающего )
Ну, вот до чего мужик хилый пошел
Чайка
Не знаю даже, что и сказать,Вау.
Прожив с мужем много лет, тоже пилила его, что это не то, да это не сё. А когда разбежались, поняла, что это во мне ни то-ни сё
Но жить-то надо. И стала я сильной А Вы побольше "поплачьтесь",что с жаной не повезло, может, принцессу аглицкую Бог пошлет.
А если не пошлет, в конце концов придется щи варить самому, да носки-рубашки стирать-гладить тоже. Тогда и ум придет Счастье - каждому Дому
|
|
Эвридика Штурвалова |
Женщина скрывает в себе мужчину, окутывает теплом и питает любовью, как печь скрывает в себе и бережет огонь. Мужчина проходит через природу-пространство-женщину, структурируя и формируя ее в пространство культурное. Мужчина-творец и делатель, активное начало, из хаоса девственной природы создает космос - строит дом, город, укрывая свою женщину с дитем в ее утробе от непогоды и грозы, внешних неурядиц, болезней и врагов, укрывает ее в своих обьятиях-стенах, чтоб не погас огонек их любви в печи-утробе. А за стенами - дикая природа, опасная, несущая иногда смерть. И мужчина сражается с этой внешней дикостью, снова проходя и структурируя ее - вспахивает поле и засевает хлеба, чтобы было чем кормить свою жену-семью-дом... А жена его теплом укрывает и питает молоком-любовью... |