Форум Окулесица

Тема 4841, сообщений: 536

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     22 октября 2012 (11:00)

и косметику мне муж покупал)))

vau
     22 октября 2012 (12:08)

Я обьявление хочу подать:

"Бухаю под шашлычёк,заразительно смеюсь, расказываю о смысле жизни, недорого"

как вы думаете будут предложения?

тут нужна идея , которая будет востребована , реализована в обществе.

другой вариант , вступить или создать общество зелёных , по защите животных

да я это заметил.

Вот Володя создал направление, возглавил его и вродe-бы и бабки есть и смысл жизни то-же.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
     22 октября 2012 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а 25.тыс. рублей - эт скока денег-то??? и 2 детей?? а квартплата скока??? и что на еду и быт остается,а??

...и это жисть??? блинааа,бедная женщина... ноо,*бачили очи*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (12:54)

Беспросветный ужас. Валеру от сумасшествия чувство юмора спасает. А его жену? Булгаков?

beta
.
     22 октября 2012 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...чувство юмора? и он еще че-то орет ей в ответ с матами??? - Валерка,забейся в моменты ее отчаяния под кровать и тока поскуливай ! а что еще остается? ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     22 октября 2012 (13:08)

ой, насмешил объявой

предложения.. думаю вряд ли будут, так как кто бухает под шашлычок - сам могЁт и заразительно смеятся и т.п. и т.д.

а кто не бухает - тот тебя поди ещё и осудит.. да лекцию о здоровье прочитает

вот, Валерчик,нажалуюсь я тебе на свого Серёгу, он так по весовски.., без грубости и шуму.. приехал вечером с друзьями и отключил мне инет, шоб не отвлекалась от общения с ними.. говорю, дай хоть - напишу пока в теме.. не дал а я его ещё хвалила, диктатор

Нет, вино которое они привезли - вкусное получилось , и беседа под него лилась хорошо а планов громадьё какое разлилось

Жизнь прекрасна, чегось и ВСЕМ желаю чок-бульк

Чайка
     22 октября 2012 (13:16)

Sokolenok,

твобой приведенная Притча лучче

Мужики наши согласны на усяки светски походы, окромя балету но мы не сильно страдаем, в нашем городишке такого и нетутисььь.. а в Одессу билеты они покупають.. так что на что купят, тому мы - девочки и рады

Чайка
     22 октября 2012 (13:19)

девочки, да нет там никакого отчаяния.. Валера туману подпустил просто.. а шубу она купила недавно, сам писал о том в какой-то теме.. ему погАвАрИТЬ хоцца.. да и усе дела

*

да!.. и хорошось, что пояснил чего Любе всё слово "лицемерие" в ответах писал.. сама заметила.., хотела ужо спрашивать

MilkandHoney
     22 октября 2012 (13:35)

crona-если ответ на вопрос как идет туго,возможно неправилен вопрос и стоит задать другой.например зачем

чайка...вкусные картинки ...надеюсь иметь похожие когда сыночка подрастет...

Валер,не расстраивайся.ищи выход.найди себя и выход найдется.

Лайт,спасибо)в том-то и дело что кому что естественно-вот Вам совсем наоборот...и это здорово!

...и Валере тяжело,а уж жене...слов нет..а уж крошечной дочке-то как!!! и всех...а как... (((

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Лайт
Light
     22 октября 2012 (13:37)

Всем хорошего обеда Ну понятно , что запалу хватает до тех пор пока злость не вышла , это нормально, главное , чтобы ссоры не переросли в норму, когда на дух друг друга , тогда все -туши свет и отползай, а пока на компромиссе друг с другом - нормально, то ли еще будет А я вот если долго прошу, а потом мне говорят - "ну на...тебе" - не беру, вредная такая. Со мной надо соглашаться с радостью, так как прошу оооочень редко, что поделать, сама самодур

Vau, это в смысле, надо тебя на шашлычок пригласить, напоить , тогда ты будешь заразительно смеяться ну вообщеее, здорово!!! Хотя некоторые и под шашлычок - ну жуть какие скучные-прескучные.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере