Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Barabulka |
и косметику мне муж покупал))) |
|
vau |
Я обьявление хочу подать: "Бухаю под шашлычёк,заразительно смеюсь, расказываю о смысле жизни, недорого"
как вы думаете будут предложения?
тут нужна идея , которая будет востребована , реализована в обществе. другой вариант , вступить или создать общество зелёных , по защите животных
да я это заметил. Вот Володя создал направление, возглавил его и вродe-бы и бабки есть и смысл жизни то-же. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а 25.тыс. рублей - эт скока денег-то???
...и это жисть??? блинааа,бедная женщина... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Беспросветный ужас. Валеру от сумасшествия чувство юмора спасает. А его жену? Булгаков? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...чувство юмора? и он еще че-то орет ей в ответ с матами??? - Валерка,забейся в моменты ее отчаяния под кровать и тока поскуливай ! а что еще остается? ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Чайка ![]() |
ой, насмешил объявой предложения.. думаю вряд ли будут, так как кто бухает под шашлычок - сам могЁт и заразительно смеятся и т.п. и т.д.
а кто не бухает - тот тебя поди ещё и осудит.. да лекцию о здоровье прочитает
вот, Валерчик,нажалуюсь я тебе на свого Серёгу, он так по весовски.., без грубости и шуму.. приехал вечером с друзьями и отключил мне инет, шоб не отвлекалась от общения с ними.. говорю, дай хоть - напишу пока в теме.. не дал
Нет, вино которое они привезли - вкусное получилось
Жизнь прекрасна, чегось и ВСЕМ желаю чок-бульк |
|
Чайка ![]() |
Sokolenok,
твобой приведенная Притча лучче
Мужики наши согласны на усяки светски походы, окромя балету |
|
Чайка ![]() |
девочки, да нет там никакого отчаяния.. Валера туману подпустил просто.. а шубу она купила недавно, сам писал о том в какой-то теме.. ему погАвАрИТЬ хоцца.. да и усе дела *
да!.. и хорошось, что пояснил чего Любе всё слово "лицемерие" в ответах писал.. сама заметила.., хотела ужо спрашивать |
|
MilkandHoney ![]() |
crona-если ответ на вопрос как идет туго,возможно неправилен вопрос и стоит задать другой.например зачем
чайка...вкусные картинки
Валер,не расстраивайся.ищи выход.найди себя и выход найдется.
Лайт,спасибо)в том-то и дело что кому что естественно-вот Вам совсем наоборот...и это здорово!
...и Валере тяжело,а уж жене...слов нет..а уж крошечной дочке-то как!!! и всех...а как... living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Лайт Light |
Всем хорошего обеда
Vau, это в смысле, надо тебя на шашлычок пригласить, напоить , тогда ты будешь заразительно смеяться |
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год