Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
Viola_M Я озвучила только два варианта , как шубу иметь и как её не иметь. Повторюсь ,выбор вариантов не ограничен . Ограничено сознание. |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
под проще я подразумевала "разумнее" всем сложно. но не все советуют, как отлынивать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
я поняла. разумнее и проще, если есть мотивация. а нет мотивации (со слов автора) - нет мультиков. такая фигня... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
любовника жене завести? прикольно, наверное. но одинаково нереально. как и с партией зеленых. я не знаю, насколько приятно мужчине такое думать о своей жене. зачем вы такое советуете? юмор такой? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only, это очевидно
и поэтому, когда кто-то пытается кого-то замотивировать, вы пишете - о, как это скучно. зачем опять о работе (ведь жена ему и так об этом говорит) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
MilkandHoney ![]() |
............ХХХХ!!!!! вот жеж млин(((.... писала-писала,полтора часа,хотела поправить,да выделить,выделилось все...и стерлось(((если восстановлю....второй знак уже против -лучше б под звездами пошла поплавать) а коротко-Валер-если как опрос общественного женского мненеия по подходу к деньгам-абсолютно несогласна.
вопрос целесообразностии устойчивости семьи....очень долгий...так и хочется сказать-"не ценишь жену особо,да и устал ты..."как-то так.видимо,жене больше нужны отношения,если так...
Виксен
в жж у пользователя ch-duff"ветер северный до умеренного"-изумительный опрос именно на эту тему-как распределяются деньги в семьях мужчин разных национальностей-отклики замужних из разных стран)))
...дописываю-получился опус-не многааа,а просто до хренааа букофф
я представляю что мой взгляд может сильно отличаться от многих,но у меня был немалый опыт и время чтоб понять что я могу изменть,что нет,что наносное,а что я истинная...
лично я в упор не вижу (может и очень даже хорошо что мы все разные))) абсолютно никаких плюсов для женщины в совместном проживании по сравнению с "встречаться",напротив, между этими опциями-для женщины (точнее меня )много,много минусов и утрата многих плюсов.для мужчины-наоборот.)))
потому я согласна с теми кто формулирует сие кратко-"все что зарабатывает муж-общее(на меня,себя и общее)все что зарабатываю,если зарабатываю я-мое."
лично я пробовала все,но в любом другом случае-я просто абсолютно перестаю чувствовать себя женщиной..начиная с физиологического уровня...я знаю,что мужчины и правда много сильнее...и концентрированнее..и если что-то правда хотят-не задумываются над средствами для этого.это так-из всего моего опыта.мне нужно чтоб мужчина хотел меня сильно,никак не меньше чем я.и это-то что мужчина для меня делает по факту,а не говорит на словах(я не люблю фантазийно додумывать за мужчин,как они ко мне относятся,проще всего их отношение увидеть на деле,именно так они выражают свои чувства-во всяком случае те,что нравятся мне)))
моя любовь,как бы она не вспыхнула,свернется в трубочку очень быстро и засохнет,если мужчина будет испытывать хоть чуть меньше чем я.это автоматически происходит.
вобщем как говорила моя мама(
судя по Вашим отношениям-я предположу-не претендуя на истину-что эти отношения более нужны жене,а не Вам.потому и такие условия возможны.
вряд ли я,живя 200,300,500лет назад выбрала бы мужчину,неспособного защитить меня ....мои шансы быть угнанной в плен,взятой к более сильному и богатому,моих детей-быть убитыми резко повысились бы...Для меня все же одна из двух главных функций мужчины...можно сказать,защита,можно-ответственность(вторая-дети,любо
Факт,что я могу это сделать сама,не играет никакой роли.я могу прекрасно выполнять эти функции-но если я продолжаю это делать-то ...зачем?? я просто не буду чувствовать себя женщиной..даже если попробую-меня это разъест...
...когда я ухожу-мне не нужно уже ничего.я ничего не беру...но если мы вместе...
надо сказать,что я не готовлю.и не люблю убирать.я довольно помешана на чистоте,и за собой убираю все сразу.но если честно,любые мои требования никогда никого не смущали.возможно,я никогда не высказывала их мужчинам которых это бы смутило ...помню,приезжая в москву и рассказывая свои штуки подругам-порой вырывалось из них эмоциональное-здесь бы тебя убили-в рожу дали!-причем все небедные интеллигентные девушки,выпускницы мгу с неплохими по русским меркам избранниками... русские мужчины...очень ...они хорошие,лучшие друзья,но очень..хм
...я понимаю реальность, а также то,что в рамках планты Земля она бесконечно разная.
..русских и славянских мужчин у меня не было с 22 лет ни разу.)
...мой подход характерен для многих очень и очень разных южных и юго-восточных народов.впрочем,на западе ценность женщины огромна-даже средней внешности и понимания-ума-образования.красивые и образованные же...впрочем я считаю-и виденное в жизни подтверждает-что каждый получает по той планке,что заказывает-или чуть ниже.и это-уровень Ваших притязаний,что Вы хотите для себя от души-пожалуй главное определяющее,или как минимум 80%-того что Вы получите на выходе от жизни(при отсутствии выраженных патологий внешности,характера и здоровья.)впрочем,иногда и невзирая на.
что хотим,то и получаем.иногда это искажено,но корреляция сильная.
у меня были и богатые и бедные.и мужья и любови и отношения.
деньги-они как здоровье.они абсолютно нужны для того чтоб о них не думать,освободитть время жизни и клетки мозга для другого
..."-это не страшно.мне не нужна уборщица и кухарка. денег у меня достаточно.мне нужна soul-mate-родственная душа,о которой я мог бы забатиться и любить..."
...не исключу что немалую долю составило и то,что на востоке говорят-"жена не должна в доме мужа жить хуже чем в доме отца.либо лучше,либо так же,но не хуже(материально)" несмотря на то что из родительского дома я вынесла только-прекрасное всестороннее образование и воспитание,вкус к прекрасному,манеры,чувство собственного достоинства,риторику,стойкость и горький опыт и увы слишком высокие планки по жизни по многим темам-мой отец...ммм весьма не бедный человек.и это где-то помнится.
когда-то лет в 20 меня занесло на лекцию женщины-мирового светила семейной психологии..большое увы-не помню имени...так вот мне запомнлось две фразы-первое-одна девушка спросила"что сделать чтоб развалить семью." она ответила-"семья по сути-очень неустойчивая структура.как раз чтоб ее сохранить,нужны усилия каждый день. развалить просто-не делать ничего до ее сохранения,и она сама начнет разваливаться через несколько месяцев"
и второе-..."в мире 6 миллиардов человек.среди них есть те,для кого Вы,точно какие Вы есть,идеал.иногда проще их найти,чем ломать себя"
тысячи лет у людей не было выбора-без семьи было не выжить. много где и сейчас так.потом-социально невозможно и неприемлемо.лишь последние одно поколения в россии,ну два на западе,обладают уникальной роскошью,недоступной людям тысячелетия-жить одним.и то не везде,но в крупных городах,в обеспеченных странах,семья перестала быть экономической и социальной необходимостью,инструментом выживания посредством сплочения... ...мы как-то говорили с одной девочкой-зачем нужны мужчины?...и мне пришел вывод,что вобщем-то конечно каждому по-разному,но имхо единственное для чего они действительно необходимы абсолютно-дети.
имхо для полноценного воспитания нужны и папа и мама...очень,очень нужны маленьким людям-детям) ) вот так.
а семья-очень неустойчивая и неестественная конструкция..все время валится)
и разрешить эти противоречия,найти разгадку необходимости-все равно что ...постигнуть полностью смысл дуальности воплощения неограниченного омнипотентного духа в ограниченное донельзя физическое тело для получения эмоционального опыта-эмоций,возникающих от порой страшных ограничений и испытаний которые невозможны для духа без тела....и вот вопрос семьи и смысла и детей-он там же где-то.понять его-и все...
пытаюсь решать))пока не)))
и-на мой взгляд-и только на мой,у каждого свой-мужчины сильнее,умнее,и просто удивительны..)ими быть куда как сложнее,раньше у них было столько обязанностей-только вдумайтесь-на протяжение историй мужчинам надо было в любой момент своей жизни быть готовым-убить защищая или быть убитым...это..сложно.
но-единственное что уравновешивало все огромные обязанности мужчин-рождение детей.и ответственность за свое сердце,вынутое из тебя-своего ребенка-на всю оставшуюся жизнь...
...легким прикосновением одной ладони ко вселенной,читая в удовольствие аналитику час в день дней пять в неделю с интересом и удовольствием,одновременно кормя беспокойное дите сисей,думая,мечтая и совершая нервные усилия по принятию решения и вложении денег и вынимании оных)))я получаю 80-90 тыс в месяц...(как ни странно,уходят они все и все нужны))причем в странах,где в сути своей могу купить на это как в москве ....на очень многа)),тыщ на 10долларов.для меня это абсолютно чудо,и я не перестаю поражаться чуду сему что это легко моему Ангелу-Хранителю- в душе я уверена что именно он это все делает и организовывает,куда там мне))я не знаю как долго он захочет мне так помогать))-может и всю жизнь...хотя своих нервов жаль,..впрочем,скоро наконец закончится ремонт в новом доме,жду уже 8 месяцев,я поеду получать ключи и думаю вопрос будет решаться легче...)НО!случись что и конец света-и я не выживу и ребенок...без мужчины. а в существующей реальности-очень даже.
....думаю подоплекой того,что по жизни я устанавливала высокие a must - а также того что всегда при желании находились желающие которых все устраивало-то что как бы ни было хорошо с кем-то,мне всегда лучше всех было одной.не все время-но и не меньше половины. вот истинная причина.
я декларировала до начала отношений что нуждаюсь в личном времени-для себя-не менее трех часов в день-но непонимала,что выдаю социально приемлемое,а по сути нуждаюсь не менее чем в половине всего времени-побыть одной.
увы,истинная причина...ни с кем мне так не хорошо))на близком расстоянии устаешь от всех,кроме себя.шепот звезд,слияниес ветром,блаженство мыслей...нарушается даже при присутствии самых близких...какое-то время можно делиться,но...
если б я осознала это ранее....я б не строила обреченное стать жертвой моей тоски по ветру на закате....понимаю что для многих прозвучит это глупо когда в приоритетах семья...наверное перечиталав детстве "рожденной в ночи"лондона))-но для меня это важнее. и слава Богу,что все мы разные.)))помимо гостевого брака-многие(относительно конечно) вполне конвенционные семьи живут долго и счастливо,фактичеси находясь порознь физически по полгода-моряки,полярники,командировки
хочу еще сына,чтоб было двое братьев,чтоб не был один,чтоб были поддержкой друг для друга. все остальное,если честно,мне неважно.для меня на сыне сошелся белыйсвет,правильно или неправильно...но я люблю его безмерно,и ни с чем эта безусловная любовь не сравнится...
в отношениях- важно-любить и уважать. НО!-быть любимой, избалованной,окутанной вниманием и уважением мужчины,на руках у него всегда когда вместе(не буквально конечно(в случае отношений)-абсолютно обязательно.)))
возможно потому что в самой глубине душе-мне всегда приятнее быть одной с собой))
вот так.
на плане внешних проявлений видимо доминирует львиность-к.5 большого и со стеллиумом с солнцем
на внутреннем-включатся принцип солнца(или марса?)-либо по весам-любовь нежность уважение-дружба либо по плутону-страсть-любовь-уважение.
приинцип солнца марса и плутона у меня слеплен и неотделимв соединении...уран недалече с другой стороны...
все вышенаписанное является частным опытом и мнением. некоторые совсем не многие мысли могут кому-то быть полезны,прочее личное -написано с целью поделится,и никоем образом не является поводом для дискуссии. вкусы не обсуждают,опыт у каждого свой.
всем прочитавшим living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
Only-
теоретически, есть много интересных выходов за традиционными рамками living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
MilkandHoney ![]() |
и-Валер-а куда химик-то потомственный ушел?? living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Лайт Light |
Milkand
Vаu |
|
Crona |
Когда мужчина функционально стал незначим, появилась новая напасть, как сохранить, настроить близкие отношения в условиях чрезмерной близкости и свободного выхода из отношений, особенно , когда один еще и в поиск уходит по самовыражеванности
Тренировка амбивалентности... |