Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Онлик, ты работаешь?
По твоим многочисленным одинаковым репликам мне я склоняюсь к мысли, что ты не знаешь что такое работа — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
vau |
хамелеон катарсис - очищение.
фиалка, нет не програмист, компьютер знаю мпленько, языками не владею, русский с ошибками.
и что-же у тебя 5000 евро ежемесячно? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
не, у меня меньше но я ищу работу на 5000.
учи язык (посоветуйся с женой предварительно) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
vau |
Only, а что делать? вот Таня вещь интересную предлагает, но опять надо жену спрашивать, вдруг ей не понравится? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
катарсис - очищение
Я знаю, что очищение, кризисы, особенно экзистенциальные, должны заканчиваться катарсисом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
учи язык, да надо интегрироваться, ленив я и не мотивирован. нет в карте опозиций у меня, квадраты и тех кот наплакал. Не могу напрячься. На жену надеялся, думаю напряжёт , и у неё не получается. Хочу что-нибуть захотеть сильно сильно... и не могу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
у тебя что. соединения? или как у меня звезда давида?
посчитай хорар когда у меня будет работа в след. году на 10000. я тебя тогда потом замотивирую — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Only |
Виола, а зачем ты на Валеру своих крокодильчиков стряхиваешь? Ты незамужная бесприданница, вот и работай. А ему к чему эти сверхусилия? "пускай работает рабочий и нерабочий, если хочет" (с) Хвост. вот Таня вещь интересную предлагает теоретически, есть много интересных выходов за традиционными рамками. а что делать?
ты же вроде что-то еще и руками умеешь делать? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
не, Валера, мы попросим Вишенку, она нас обоих замотивирует, чтоб херней не страдали — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
фрау я хотела посовеовать, но мне стало неудобно. он же ж женатый и с ребенком. поэтому пусть работает, осчастливливает счастливицу,
там глядишь, во вкус войдет, пойдут другие посты — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|