Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Валера, просто "пожить вместе" - наив.)) это уже мышеловка, считай, "назвался груздем..." всё так. Онли , откуда такая чёткость мысли и знание реалий нашей жизни?
следовательно, бедный мужчина, как и не фертильная женщина, слабое звено. эта классическая схема по-прежнему рулит. но есть хорошая новость - в наше время масса послаблений, компромиссов, перверсий. делай, что хочешь.
Опять радуешь. Класика жанра
Добавлю, что женщины , тут сами немного впряглись, пытаются мужчинам ка-то помочь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"какое у тебя образование и опыт работы?" образование - экономист - кибернетик а опыт работы - электромонтёр.
"экзистенциальный" Я конечно не знаю толком что это за слово, но лукавства в тебе как нет так и небыло. атмосфера такая, я на выезде, сижу один в деревянном срубе. не за пивом лень идти. Женщины, мужчины, мне ближе Ден, я за равноправие и равные возможности. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"На самом деле, «экзистенциальный кризис» — это состояние человека, когда он ВНЕЗАПНО осознаёт, что его существование лишено (спойлер: смысла). Говоря человеческим языком: представь, что ты продрал глазки по будильнику и помчался на работу хомячить. Вечером по звонку ушёл в с работы, пришёл домой и лёг спать. И так 9000 раз. К 9001-му циклу повтора даже до сферического офисного планктона в вакууме начнёт понемногу доходить бессмысленность всей этой круговерти и чувство, что где-то его жестоко обманули. Существование человека благополучно продолжается, но какой смысл всей этой моеты он не знает ни разу. И вот, думая над этим, наш герой испытывает лютый баттхерт и когнитивный диссонанс."
это я нагулил, правда ещё два слова новых встетились баттхерт и когнитивный. (брат пошёл на озеро с острогой, щас дождусь и спать ляжем.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Валера, что ты подразумеваешь под словом "лукавство" и почему ты постоянно пытаешься его во мне найти? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
оно как я понимаю есть в каждом немного. От того , что каждый хочет ситуацию приукрасить. или скажем так , подогнать под свои интересы. А ты как она есть , так и видишь, я особо ничего не ищу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
Понятно, просто ты часто мне об этом говоришь и я не понимала причем тут "лукавство", другой смысл в это слово вкладываю.)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Валера, ты программист что ли? кибернетик
английкий, немецкий язык есть?
один из языков должен быть на хорошем уровне
потом на этом языке надо писать хорошую биографию (CV) в виде конфетки
потом идти на сайты работы немецкие (монстер, цаит) и посылать заявки на подходящую работу с Росиии в Германию, чтоб найти приличную работу, порой надо 200 заявок написать, посетить 10 ... забыла как... ну, прийти на просмотр/проговор... и из 3 выбрать одну работу
это сложно, но дорогу осилит идущий, тем более у тебя хорошая жена - скажи ей, что будешь ежемесячно в дом 5000 евро приносить, она тебя замотивирует, не отвертишься. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
хамелеон |
Сейчас общаюсь с сестрой по скайпу, пишу ей: - Душа требует катарсиса! Она: - Хочешь мощный катарсис? Пройдись по улице голышом.
Возьми на заметку, Валер. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vau |
Происходит от прилагательного лукавый, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. лукавъ «извилистый (о течении реки);
лука - изгиб реки лук - согнутая палка лукавый - не прямой.
за сим откланиваюсь Как я прочитал к кого-то: "если не знаешь что делать - ложись спать" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Only |
опять работа полная обезжизненность какая-то. с работы кормиться каждый дурак может. разница лишь в цене корма и объеме желудка. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |