Тема 4841, сообщений: 536
Кто виноват и что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Барабулька "никто никому ничего не должен.." а знаешь , что после этих слов за тобой закрепиться титул "Самый оптимист окулуса" Потому, что это значит , что любая ситуация есть правильная, и любая ситуация есть Бог.
" все были бы довольны." понял тебя, то есть дальше пошёл, но чтоб дальше пойти практического не сделал. согласен, только декларации "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
согласен, только декларации
и я вот также новую работу ищу. только на словах — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
vau |
"нет у тебя ситуации , намерение лежит в плоскости социальной реализации. ты ведь даже ситуацию социально проигрываешь."
Таня, на что ты маленькими дольками отрезаешь. давай сЪедим весь апельсин!
Viola_M, хорошо я решился, еду заграницу , допустим в следующем году. В какую страну, жильё, работа. Пошагово, что я должен делать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
какое у тебя образование и опыт работы? есть ли еврейские или немецкие корни?
могу подсказать, как ехать в Германию — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Таня01 |
""давай сЪедим весь апельсин!""" и ты туда же , к не чувствительности жизни. Как один из вариантов для твоей социальной реализации , найти любовника для жены , который купит ей шубу. ПС. поле вариантов не ограничено
|
|
vau |
"Вообще очень рекомендую с шубы на театр переключться, платьице для театра" Sokolenok, ну я понял, под нашим вниманием всё цветёт, а без внимания всё хиреет. Понял , понял, и платьи то вы девкшки красивые наряжаетесь , чтоб мужчинам понравиться. И в шубы то-же самое. Хочешь кататься - плати и катайся. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Only |
Only, можно тогда и на пенсии ребенка зачать с 23-летней. зачем-то раньше? вот именно. знакомые 50-летние как раз всерьез начинают чесать лысины на тему любви, размножения, семьи и наследства)) женщины в этом возрасте уже природный некондей. ------- Я в этом вопросе ещё дальше пошёл, говорю давай без детей, просто жить, потом проще будет заканчивать жить, всё равно то-же на то-же выйдет, нет говорит, все женщины рожают и я хочу. Валера, просто "пожить вместе" - наив)) это ж мышеловка, считай, "назвался груздем..." традиционная функция мужчины в семье - по муладхаре - безопасность, хлеб, кров. всё это ради продолжения рода. задача женщины - рождение и воспитание здорового потомства. следовательно, бедный мужчина, как и не фертильная женщина, слабое звено. эта классическая схема по-прежнему рулит.
но есть хорошая новость - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vau |
"Как один из вариантов для твоей социальной реализации , найти любовника для жены , который купит ей шубу."
Таня01, вот креативно мыслишь, этого я и ждал от тебя, дальше, дальше развивай мысль.
А что есть несоциальная реализация?
Viola_M, немецких и еврейских нет! смайл - плачу.
А как по немецки звучит - "Еврей"
"могу подсказать, как ехать в Германию" давай с этого начнём
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
хамелеон |
У Валеры экзистенциальный кризис. Собрал вокруг себя женщин, они его советами ублажают, он пиво пьёт. Слезу пустил для пущей атмосфэры... красавчег! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Люба, это нынче нормальная практика)))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |