Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() вот еще о Манаре
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Джия |
![]() ![]() Мне как-то на вторую половину гадали и 5 раз подряд на вопрос описать Мч выпадал дьявол, ну и это одна из мои личных карт, не только у меня, подружка гадает на Таро Зеркало Судьбы - я там тоже частенько дьяволом выпадаю))). На самом деле, его нужно просто правильно есть и реально, всё от колоды зависит, допустим в классической колоде Райдера, я дьявола не люблю, вернее, я вообще эту колоду не люблю. Ну, смотря в каком раскладе выпала звезда, если на вопрос, кто я для мч, как он меня видит - это более чем лестно, так как звезда - это идеал, вечная надежда и бессмертие. Мне как-то Мч сказал, что со мной себя чувствует бессмертным - звезда. Так что, всё от расклада зависит. Аааа, я ещё Мир обожаю в своей колоде - у меня это вообще кладбище))))
Шут очень двойственная карта, считается одной из самой сильной в плане кармы, от ситуации может давать от банального глупца до мудреца. Реально можно сравнить с "Что позволено Юпитеру, не дозволено быку, а что позволено шуту, не дозволено Юпитеру" Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Funtik А как вы так представляете себе карты, если и Таро нет? Вероятно, с приобретением тогда столкнётесь с "разрывом шаблона" личных накопленных заочно ощущений и характером конкретной колоды)
Все три Дьявола мои - разноликие очень. Один привлекательно-соблазняющий, на секс и деньги, второй страшно-болезненно зависимый, как ломка, третий - как Воланд, мудрый и могучий, могущий, доминирующий и желающий покорить в сугубо личных целях... Маг демонического левела)
Туз пентаклей в моих Витражей на отношения - это Ценность с большой буквы, просто клад, золотце ты моё)) выпадает прагматичным людям с земляным наталом - для них это как раз максимальный понимаемый уровень без извращений и перекосов, идеальный со всех сторон вариант) а в перевёрнутой позиции - да, расчёт, эгоизм, помериться обеспеченностью и т.д ., иногда - не способность оценить человека, непринадлежность - шанс да не твой; разница в доходах. Год подожди на вызревание и пр. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Это я о своём перевёрнутом Тузе Пентаклей Сейчас почти на всех раскладах пользуюсь и перевёрнутыми, кроме отдельных вопросов и чётких только на Старших. Ну вы спектр значений усваивайте, пока балуетесь, тоже неплохо) просто систематизировать по таким определениям в голове малополезно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Antonia |