Форум Окулесица

Тема 4727, сообщений: 11487

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     31 июля 2012 (22:42)

Давай, покупай колоду, будешь мне карты тянуть. А то мне романтизьм глаза застилает, мухлюю, договариваюсь с информационным пространством.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     31 июля 2012 (22:43)

ты будешь мой первый и главный подопытный кролик, обещаю

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Swallow
     31 июля 2012 (23:06)

Выходит, зря я восхищалась твоим объективизмом и беспристрастностью

хамелеон
     31 июля 2012 (23:28)

Слаб человек.

Не, там знаешь фишка в чем, когда гадаешь себе бывают моменты, когда трудно уловить, это объективный ответ пространства или ты считала свои собственные желания.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     31 июля 2012 (23:34)

ну вот этого я и боюсь, что если буду себе расклады делать, буду подтасовывать

хамелеон
     31 июля 2012 (23:47)

Ну прогноз же все равно проверяется потом происходящей реальностью. Я ж говорю, вероятность правильности гадания такая же как в астрологии - 50 на 50. Либо угадал, либо нет.

Funtik
драгоценная
     1 августа 2012 (10:23)

Привет всем

кто знает, если в раскладе на отношения в чувствах и мыслях партнера постоянно выпадает туз пентаклей при отсутствии масти кубков в принципе- это значит расчет в отношениях? прагматизм?

Funtik
драгоценная
     1 августа 2012 (11:36)

Люб, держи

http://astroforum.forum24.ru/?1-16-0-00000003-0...0-1309229595

Это мне Алла любезно прислала

я зачитываюсь

хамелеон
     1 августа 2012 (11:55)

Фунтяш, в теории да, пентакли это материализм, прагматизм, расчет. Но тут опять же куча нюансов. Понимаешь, это всё нарабатывается личным опытом и зависит именно от твоего видения карт. Как именно у тебя они проигрываются.

Спасибо за ссылку!

Джия
     1 августа 2012 (12:07)

Я думаю, что интерпретация карт во многом от колоды зависит. В моей, например - башня тоже страсть, просто не совсем адекватная. Дьявола я вообще обожаю, но у меня на этом аркане такой парень красавчик, глаз не оторвать, такая энергетика, хотя и блондин. Звезду ещё очень люблю, она у меня выпадает редко, так как это идеал, мечта. А вот от повешенного меня морозит очень сильно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере