Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
У меня по Манаре на сегодня "Дьявол".
Сижу, жду. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
ой, будешь порченая к вечеру жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
очень на это надеюсь Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
ой, ну когда же, когда же я куплю себе колоду
я решила идти в магазин. чтобы пощупать товар, понюхать, лизнуть, если надо
жду отчета вечером жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Barabulka |
противная карта, не люблю ее. это когда все не в радость а сделайте мне кто-нибудь моделирование.. (шоб меня вечером тоже кто-нибудь испортил) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
лизнуть, если надо Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
хамелеон |
а сделайте мне кто-нибудь моделирование
Барабулик, все эти моделирования - палка о тринадцати концах. Тут ведь можно так намоделировать, что испортят не туда, куда надо. А оно надо? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Barabulka |
лизнуть, если надо шо значит если? А оно надо? не, надо только туда куда надо. |
|
Funtik драгоценная |
оказывается, существует Гей таро...
вот ведь извращенцы... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ariete |
Девочки, можно еще кинуть на меня Тарошку: Чего мне ожидать в личной жизни в ближайшее время? не астролог
|
Соляр Зеленского на 2026 год
Психограмма недели с 19 по 25 января 2026: Пустой престол или Что такое власть в моменте или Венера и Марс вокруг Водолейского Солнца
Год лошади. Самонаказание.
Нападет ли Россия на Польшу?
Музыкальный love-прогноз на 2026 год