Тема 4727, сообщений: 11487
ТАРО. Все о нем. |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() вот здесь своеобразная интерпретация Таро пословицами
......... в теме где-то выше было сказано о Таро Гномов. Впервые увидела эту колоду у астролога-хорарщицы. Был составлен хорар и вытянута в конце разбора единственная карта. Всё и правда сошлось потом событийно, а карта была именно указанием, в чём проблема (чего недоставало в моём случае и надо было принять меры). Хотя карту можно было и не вытаскивать, по хорару и так было ясно. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() у Вас бывает так, что Вы картам один вопрос задаете, а они такой ответ выдают, что понимаешь, что отвечают они немного на другое? Как бы по той же тематике, но немного с другого ракурса. Причем ты как-то интуитивно понимаешь с какого именно.
Да! Это вообще тема, как в диалоге с живым человеком, колода добавляет ракурс от себя. У меня даже есть вопрос по ситуации, когда я не знаю подковыки, а она возможно там есть - просто спрашиваю: "что мне нужно и полезно знать в связи с этим?" когда Арканы сами при тасовании выпрыгивают - тоже знак.
Был случай, когда меня очень физиологичные Драконов жгли руку и били током! Прям "кусались"! (не те популярные в красном, крупные другие) Выкидывали такие карты, типа: "Сюда смотри!! Аллёрт!" Как-то Витражей вне темы на вечер выдали Суд пп, я ещё подумала про осторожность с документами на улице, но по-девичьи засуетилась и положила права в широкий карман, откуда они и выпали. Хорошо вспомнила про подсказку вовремя, обнаружила пропажу, вернулась-нашла. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Barabulka |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() привет всем
девочки, особенно опытные девочки
посмотрите плиз, кто знает, что за колода используется на этом сайте?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Barabulka |
![]() ![]() посмотрела (приятная колода) и заодно погадала:
Расклад "Карта дня"
4 КУБКОВ - прямое положение карты КЛЮЧЕВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: скука, усталость, отвращение, недовольство, расстройство, огорчение, печаль.
ТРАДИЦИОННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. В высшем своем проявлении символизирует всепрощение, истовое желание служить своему идеалу, кумиру. Но чаще обозначает разочарование в объекте любви, вообще в окружающих людях, усталость, отвращение, ощущение себя несчастным; полученный горький опыт, начало и символ пустого, застойного периода жизни. |
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |