Вот тема Вишенки это абсолютно светлая тема, если смотреть под тем углом, что человек рассказывает о своих страхах, сомнениях переживаниях.
То есть под угдом - чем эти страхи, сомнения и переживания вызваны ты не смотришь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
30 июля 2012 (18:02)
"То есть под углом - чем эти страхи, сомнения и переживания вызваны ты не смотришь?"
mashina,
ну вот представь: в тему пишут разные авторы, каждый представляет определённое миропонимание. Я каждого читаю. На каждого возникает реакция, даже если она и не озвучивается.
Страхи, сомнения, как впрочем и другие проявления то-же хотят , чтоб на них отреагировали, они есть они могут быть.
Как пришли так и уйдут.
пусть ярость благородная
вскипает как волна
идёт война народная
священная война
убивать - это священно.
Даже какие-то негативные вещи ищут благородный предлог для проявления.
потому, что вро де как мораль не позволяет быть злым, раздражаться, противиться и прочее.
Я тебя не просто застрелю, а благородно повешу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
30 июля 2012 (20:04)
Валер, я не поняла тебя. Но я тебе отвечу так - недавно случай был реальный: мальчик девочкеотказал в притязаниях, а она возьми и ляпни брату и папане, что он её изнасиловал. Что ты думаешь было потом? Потом оба родственника убили мальчика. Забили до смерти.
Так вот как ты думаешь - девочку пожалеть надо было от того, что она страдала от отверженности? Она права в своём поведении?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эвридика Штурвалова
30 июля 2012 (20:35)
Я не против собаки , Павлова, и слюны. Я за то чтоб это видеть.
Эвридика Штурвалова
30 июля 2012 (20:37)
Она права в своём поведении?
здесь ключевое слово - родственники.Они правы в своем поведении?
Barabulka
30 июля 2012 (21:00)
Я за то чтоб это видеть
ага.. тока платить за зрелище надо.. павлову.. а не собаке.. если что...
Эвридика Штурвалова
30 июля 2012 (21:45)
тока платить за зрелище надо.. павлову.. а не собаке.
vau
30 июля 2012 (22:03)
mashina,
я ещё не читал твой пост, а уже знал что писать и как выяснилось и о чём ты пишешь.
на работе сварщик то-же меня спрашивает? а вот если-бы твою дочь изнасиловали?
А почему моя дочь - только моя дочь? она дочь всех и для всех. Так-же и все и всё для моей дочери.
Убить чужого сына , это всё равно , что убить свою дочь, разница не велика.
маша, я ведь вот о чём пишу , есть 7 энергитических центров - 7 чакр, если они есть они могут работать.
первая чакра отвечает за безопасность и выживание.
Перспектива видения мира с позиции первой чакры это защита границ, борьба за выживание.
третья чакра - личная сила и власть.
вот с эти два центра у упомянутых тобой людей развиты. 4-й энергетический центр - "сердце открытое всему" увы пока не включился в работу.
Если включится - будет другое видение той-же ситуации , или вообще она не возникнет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
30 июля 2012 (22:38)
здесь ключевое слово - родственники.Они правы в своем поведении?
ну уж нет, без девочки не обойдётся)
Валер, про свою-чужую дочь ты мне не говори - все едины.
Если включится - будет другое видение той-же ситуации , или вообще она не возникнет.
Про не возникнет - опустим. Другое - это какое?
Эвридика Штурвалова
30 июля 2012 (22:49)
mashina,
у родителей не развита 4 чакра, иначе они все спокойно выяснили бы, да и вообще воспитали бы дочь так, что для нее подобное поведение было бы невозможным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.