Я не знаю его времени рождения,я предположила по определенным событиям,по личности и по виду деятельности,но я не уверенна. А он очень скептически к астрологии относиться,так что от него я время не могу узнать точно.
Barabulka
10 июля 2012 (19:18)
влюбленные девушки любят придумывать отмазки для мужчин по типу "не звонит и не идет на сближение, потому что очень сильно влюблен. Стесняеццо". Ага, конечно [Насмешил] Бред.
о даа.. чего я тока себе не придумывала.. пока не заболела.. (все фантазии сразу как рукой сняло)...
Solovushka
Консультирую на Таро
10 июля 2012 (21:25)
ВАИ, посмотрела. Опять карты показывают страстное начало вашего романа, потом присутствие этого мужчины в вашей жизни, но… затем охлаждение. Карта выпала та же самая, что вчера показывала его отношение – холодная. При этом почему-то получается, что подсознательно вы понимаете, что выбор придется сделать в сторону прекращения этих отношений. Для этого потребуется как раз таки включить ту самую «холодную голову», о которой я писала, пережить период отстраненности и трезвых размышлений. И в итоге, пойдя этим путем, вы выиграете! Падает карта триумфа и исполнения желаний.
Что касается новых отношений, то да, будут. Вообще, такое ощущение, что вам в любви очень нужны яркие эмоции, потрясения, постоянные переживания, огонь. Вы как будто голос разума изо всех сил пытаетесь отвергать: «Не мешай мне радоваться жизни!» ))) Карты советуют развивать более трезвый подход, не ослепляться желаниями, мечтаниями.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
По поводу его нечестной игры,я в этом уверенна. Он из тех людей который может переступить через всех ради своих целей и он уже начал это делать и доказывать мне и всем окружающим это.
ВАИ,
зачем вам такой?
я всегда думаю, если человек способен на гадость в принципе, то где гарантия, что ко мне он будет лучше?
Я бы не стала связываться из чувства самосохранения.
Raspberry
10 июля 2012 (22:33)
ВАИ Я вас понимаю. Именно на таких мужчин, так сказать, с харизмой со знаком минус женщины чаще всего и западают. Именно они способны вызывать сильные эмоции. Сейчас у вас видимо такая стадия, что он почувствовал что вы уже на крючке у него, поэтому и ведет себя соответственно, поэтому сейчас вашей задачей затаится, ну то есть дать ему понять что даже если и что то было между вами, для вас это несерьезно. Ну и время само покажет насколько вы дороги для него, начнет ли он вас заново добиваться. Извините, если что не так, я просто вот так увидела вашу ситуацию.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
ВАИ
10 июля 2012 (22:34)
Solovushka
В точку!!!Мне на самом деле нужны сильные эмоции,по другому мне скучно...Я понимаю что наверное нужно взрослеть,но не могу я без страсти и чувств. И я понимаю что ждать ничего наверное и не стоит,просто в нем сочетаются 3 самых важных для меня качества которые должны быть в мужчине,ну и самое главное,он мне дал те эмоции и ту страсть которой я уже лет 5 как не испытывала.Вот и уцепилась...
Спасибо вам большое Solovushka и Rey, вы мне очень помогли.
goldenfish
Я отношусь к категории тех людей,которые идя по большому футбольному полю на котором есть маленькая куча дерьма,ОБЯЗАТЕЛЬНО в него наступлю.А чувства самосохранения у меня по видимому отсутствует напрочь...!Но я учусь обходить эту кучу,пока вроде получается!!!
Solovushka
Консультирую на Таро
11 июля 2012 (01:30)
ВАИ, да, ваша тяга к ярким эмоциям красной нитью проходит в раскладе Но надо над этим работать. Желаю вам удачи! Пусть все сложится в лучшую для вас сторону
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.