Тема 4704, сообщений: 32
Окунево. Омск. |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Кленовый лист
adelya0803@gmail.com - это чё???? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кленовый лист |
РаИНЬ )))) это мой адрес - скиньте пустышку и я ВАм скину фотки так заинтересовавшей Вас Окуневки ))))) это, конечно, если хотите все еще.... У меня Сатурн на Асц - не "ответить за базар" не могу ))) |
|
РаИНЬ |
ок!!!! а я их потом в контакт себе! и ссыль дам))
во как
У меня Сатурн на Асц - не "ответить за базар" не могу ))) у меня ничё нет на асц вплоть до IC
марс с сатурном изгнаны...но тоже за базар отвечаю отправила. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Кленовый лист
О! Хоть Кленового листа в лицо теперь знаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кленовый лист |
РаИНЬ Да, Шайтан-озеро.
не в лицо, а в пол лица )))))))))))))))) |
|
РаИНЬ |
подумалось....вот в Окунево всё кристалл ищут...а ведь вода это тоже кристалл Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Barabulka |
никакой воды... |
|
Кленовый лист |
РаИНЬ ну да! в тех местах народ любит поговорить о живой воде и утверждать, что сказка "Конек-горбунок" в той ее части, где царь омолаживался купаясь в волшебной влаге - имеет здравое зерно... |
|
РаИНЬ |
Barabulka никаких аргументов....чисто ощущения))))))
Кленовый лист грЫбы есть??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кленовый лист |
РаИНЬ
Спасибки! Грыбы судя по всему есть. Сама не проверяла - отряд потери бойца не заметил бы... а болтаться потерявшимся даже в таком красивом лесу - сомнительное удовольствие |
Соединение Меркурия, Марса и Сатурна 19-20 апреля 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год