Тема 4703, сообщений: 37
Благодарность Денису Караваеву за блестящую точность конкретных дат ретропрогноза! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Денис
"Объясните только что да как и зачем Вам это вообще."
Зачем-зачем.. а хочется верить в прогностику, не смотря ни на что ))) Ну вот детская вера такая ещё жива. У меня карта такая, "заточенная" под или 14-17 градусы, или под 22-26. В них кроме Меркурия - всё, включая и Узлы, и даже Лилит всеми любимую)))
Поэтому что ни транзит - то множественный сразу, да и дирекции недалеко ушли. https://briah.ru/ |
|
Only |
![]() ![]() ![]() а хочется верить в прогностику, не смотря ни на что Светлана, помнишь, даже я попадала пальцем в твою ретро-прогностику будучи самонадеянным новичком))) что не так? редко что-то совпадает? (у меня, в общем-то, те же мотивы. но при этом ноль совпада.) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Денис Караваев ![]() Астролог |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() У меня несколько пунктов по прогностике.
Во-первых, трины. На форуме как-то обсуждалась карта девушки, там произошло групповое изнасилование на сплошных тринах.
У меня куча примеров того, как на тринах происходили очень плохие события.
Брэди писала, что трины могут являться показателем того, что событие произойдет очень быстро, но в основном бытует мнение, что трины приносят счастье.
Но если даже на тринах могут произойти плохие события, то на что опираться при прогностике?
Во-вторых, мне не нравится психологизирование астрологии. Мне не нравится, как по паре аспектов ставят заочные диагнозы. Еще меньше мне нравится, когда человек сам себе поставит диагноз и просит помощи у дилетантов. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() Danijara У меня несколько пунктов по прогностике... Давайте для начала определимся, что именно мы смотрим в прогностике: 1. Объекты (планеты, куспиды, фиктивные точки и проч.). 2. Аспекты (мажорные, минорные...). 3. Развороты (прогрессия, дирекция, транзит...). Т.е. сделаем ограничения, в рамках которых будем рассматривать тот или иной случай или умозрительно строить заключения о том или ином транзите. Danijara На форуме как-то обсуждалась карта девушки... У меня куча примеров... Я не так давно на форуме, был бы благодарен, если бы Вы перенаправили меня ссылкой. По согласованию автора той темы могли бы включить карту девушки в рассмотрение здесь, либо по Вашим примерам пройтись по мере возможности. Danijara Во-вторых, мне не нравится психологизирование астрологии... Это второй вопрос, но откровенно не понял к чему он вообще, Danijara? Вопрос относительно астропсихологии (натальный анализ) или по прогностике? Вопрос о шарлатанах в астрологии или обучающихся? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Денис, добрый день!
Ссылка на ту тему:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22351
мне ее тоже надо перечитывать и карту строить, но я помню, что в ней шла речь о тринах и плохих событиях.
Я понимаю, что мое утверждение про психологизирование прозвучало как обвинение, но это не так. На мой взгляд, глубоко укоренившееся в сознании представление о том, что во всех бедах человек виноват сам, что каждый кузнец своему счастью, а если нет счастья, то значит не там кует, очень мешает поиску истины. Частично да, каждый человек кует свое счастье, но только частично, у каждого свои ограничения, через которые не перепрыгнуть. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
![]() ![]() Прогностика работает идеально, только не в тех условиях, в которых (почти все на Окулусе)считают, что она должна работать. Здесь мало кто понимает, как на самом деле работает прогностическая астрология (а, она работает как часы!).
На мой взгляд, глубоко укоренившееся в сознании представление о том, что во всех бедах человек виноват сам, что каждый кузнец своему счастью, а если нет счастья, то значит не там кует, очень мешает поиску истины. Частично да, каждый человек кует свое счастье, но только частично, у каждого свои ограничения, через которые не перепрыгнуть.
Совершенно верно, Danijara Только, видите ли... Тут много "гитик".
А) Кому -то (давайте без ников
Б) Другие смешивают в кучу современные и древние способы погностики. Хотите примеры?
В) Третьи считают астрологию ясновидением.
А, между тем, ретроспекция и прогностика связана напрямую, неразрывно и ретроспекция является основой прогностики.
Такие темы - улыбают. Бессмысленностью. astrol.info |
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год