Тема 4668, сообщений: 16
Выиграю я суд? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
N-a-t-a-l-y
Если только он из-за нерадикален, но никто этого не сказал . Может, еще скажут Хорар радикален. Вопрос задан в час Солнца. Ас в Овне-в Овне солнце имеет свою экзальтацию, т.е.-достоинство.Полное соответствие.
Вы очень вовлечены эмоционально,? Я вам желаю удачи! |
|
Antonia |
Наташа Но вот к 40ка годам я на 20-30% поняла истоки поступков других людей. И спасибо Астрологии за это. Поэтому комсомольский задор угас. PS Русские фирмы в Германии - это на 80% обманщики.
Я просто по роду деятельности сталкиваюсь с такими. Либо фирмы, оформляющие на учёбу в Уни, либо на лечение в нем. больницы. Когда я у них на сайте смотрю их расценки |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
m-ag
мне кажется, не смотря карту, все равно многого не скажешь
Я- 1 -
ответчик - 7-
суд -10-
вердикт - 4-
Почему Сатурн встал на роль судьи? Вы что второй раз судитесь?
Упр. 10 -R Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lotta-str
Спасибо Вам за добрые пожелания, для меня подобные разбирательства впервые и я не знаю, чего ожидать от таких людей. Хорошего точно не жду, ето давит морально, конечно. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Antonia
насчет "комсомольского задора" и помощи астрологии в понимании у меня похожая история. Я думаю даже, что здесь, на форуме, мы еще немало единомышленников в данном вопросе найдем
P.S. Давайте с Вами как-то созвонимся-спишемся, вдруг недалеко друг от друга живем. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Всем доброго времени суток! Неожиданно обнаружила, что не дала обратной связи. До суда дело не дошло. Выплатили все, что полагается. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025