спрашиваю потому что все что о 5-ке +1000000.. (такая же песня с человеком, видела которого раз в жизни, больше 2 лет назад), а о нем уже больше года ни слуху не духу.. сегодня случайно в сети напоролась (твиттер предложил как близкого по духу), так чуть с дуба не рухнула (от заставших врасплох ощущений)...
Raido
3 июня 2012 (07:39)
Barabulka, ощущения, осознание, чувства могут быть ошеломительными, но я не призываю всех сближаться в этих двух вариантах совместимости, предлагаю окунуться в это состояние и почувствовать (чувства прерогатива женской ипостаси) разницу. Какая порой красота в этом кроется, а мы не замечаем мимоходом. Главное, ощутить в себе любовь. Т.е. не требовать любви в обмен на свою, не ждать её, а окунуться в это состояние эйфории и жить чуть иначе, на уровне сердечной любви.
Barabulka
3 июня 2012 (08:14)
не призываю
а я настоятельно не рекомендую...
goldenfish
новичок
3 июня 2012 (19:36)
Доброго всем дня и с праздником. Автору спасибо за тему. У меня нет 5-10 отношений, зато что заметила, все мои важные и родные люди 11-2 , именно через 11, мама папа муж и моя сестра. Это мне выучить какой то важный урок с ними? Пошла размышлять
Venena
3 июня 2012 (23:21)
Barabulka, любимая жена, дитёнок- вот и все обстоятельства
У нас обоих давно абсолютно новая жизнь, не контачим - не за чем , а эта пятёрочная связь повисла в воздухе грузиком. Даже и не знаю, что с ней делать...
Raido
4 июня 2012 (01:10)
настоятельно не рекомендую...
Barabulka, настаивать на сатисфакции никто не станет? Озадачили Поделитесь? (не публично)
goldenfish, спасибо, и вас (запоздало, но тоже) с праздником!
могу дать импульс к размышлению, но вряд ли отвечу на все вопросы
быстро ли, медленно ли сама нахожу ответы, зависит от того, как умудряюсь задать вопрос
goldenfish
новичок
4 июня 2012 (03:12)
Raido
Наскольк я понимаю 2- это равновесие, партнерство, компромис, а 11- мастерство.
То, что мне нужно учиться жить в паре, это факт, 5 лет назад это точно, уже немногог начилась. И это все, до чего могу додуматься
Raido
4 июня 2012 (12:18)
goldenfish,
всё это вроде бы простая, но хитрая задачка
с одной стороны, односложная, да - партнёрство, потому что пара, а с другой стороны, действительно необходим компромисс, равновесие, а в не бытовом ракурсе - мастерство быть вместе, согласна на все сто, потому приглашаю додумать все варианты отношений, я пока только опиралась на воспоминания, а они не были основаны на знаниях, механика, прочла - запомнила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.