Тема 4648, сообщений: 50
Кира Найтли обручилась с Джеймсом Райтоном |
| Автор | Сообщение |
|
Raido |
5 - духовная связь
10 - сердечная
К чему все одинаковы или подобны (43=34=25=14=7) |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Raido
Спасибо! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Barabulka |
Venena при всех-то его новых обстоятельствах! а что за обстоятельства? спрашиваю потому что все что о 5-ке +1000000.. (такая же песня с человеком, видела которого раз в жизни, больше 2 лет назад), а о нем уже больше года ни слуху не духу.. сегодня случайно в сети напоролась (твиттер предложил как близкого по духу), так чуть с дуба не рухнула (от заставших врасплох ощущений)... |
|
Raido |
Barabulka, |
|
Barabulka |
не призываю а я настоятельно не рекомендую... |
|
goldenfish новичок |
Доброго всем дня и с праздником. Автору спасибо за тему. У меня нет 5-10 отношений, зато что заметила, все мои важные и родные люди 11-2 , именно через 11, мама папа муж и моя сестра. Это мне выучить какой то важный урок с ними? Пошла размышлять |
|
Venena |
Barabulka, любимая жена, дитёнок- вот и все обстоятельства
У нас обоих давно абсолютно новая жизнь, не контачим - не за чем |
|
Raido |
настоятельно не рекомендую...
Barabulka,
goldenfish, спасибо, и вас (запоздало, но тоже) с праздником! могу дать импульс к размышлению, но вряд ли отвечу на все вопросы быстро ли, медленно ли сама нахожу ответы, зависит от того, как умудряюсь задать вопрос |
|
goldenfish новичок |
Raido Наскольк я понимаю 2- это равновесие, партнерство, компромис, а 11- мастерство.
То, что мне нужно учиться жить в паре, это факт, 5 лет назад это точно, уже немногог начилась. И это все, до чего могу додуматься |
|
Raido |
goldenfish, всё это вроде бы простая, но хитрая задачка
с одной стороны, односложная, да - партнёрство, потому что пара, а с другой стороны, действительно необходим компромисс, равновесие, а в не бытовом ракурсе - мастерство быть вместе, согласна на все сто, потому приглашаю додумать все варианты отношений, я пока только опиралась на воспоминания, а они не были основаны на знаниях, механика,
забавно |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.