Были отношения 4-ка (хоть и продолжительные, первые серьёзные- должны быть значимыми, но вообще, если честно, никакого следа не оставили.), 7-ка - тоже пронеслось незамеченным,
а вот предыдущие отношения:
7+7=14=5 - гром среди ясного неба. После 6-ки то В хорошем смысле.
Действительно, чувствуется определённое единение, не похожее ни на одно другое. Начало отношений было почти сериальное, из-за обстоятельств приходилось отталкивать человека, но - удивительное чувство, когда отталкиваешь и понимаешь, что это бессмысленно, человек твой и точка. Можно не видиться, не созваниваться, не общаться, а ниточка появилась и она чувсвтуется.
Единение не уходило, и так и не ушло (не могу говорить за него, но учитывая, что мне ещё долгое время после расставания снились совершенно какие-то реальные и странные сны с его участием- так, что я не выдержала- и тут даже хорар задала, мол, что ж такое-то, и по хорару было видно, что человек думает обо мне (при всех-то его новых обстоятельствах!), но всё удалённо -то почему-то я в этом даже не сомневаюсь...( П.С. не романтизирую, чесс-чесс! сама бы рада от этой нити избавиться ), но вот испытания временем, каждодневностью и внешними обстоятельствами не выдержали.
Текущие отношения тоже 5-ка (опять 7+7). Тут тоже интересен факт, что мы друг о друге узнали заочно, но лично я на 100% знала, точнее будет сказать, чувствовала (тут сделаю акцент. Вот это ощущение оч. сложно поддаётся описанию, оно похоже на предчувствие- с кем случается- но не такое выраженное, зато как озаряющее. Появлялось всего-то раз 5 за всю жизнь. Могу отличить его от прочей женской наносной интуиции, оно вот прям особенное Я тогда ещё подругам рассказывала- а они смеялись, не верили ) , что наши дороги ещё как-то интересно пересекутся. Когда пересеклись, понятное дело, то же самое ощущение подсказало, что судьба ещё раз сделает финт ушами- и сведёт.
Так и вышло.
Духовное единение опять-таки сумасшедшее, мыслим и ощущаем-воспринимаем одними категориями. Но в быту оооочень тяжело (у обоих сложные характеры, его натал так вообще караул в плане неуживчивости). И эта каждодневность- убивает. Держит только вот эта самая невидимая ниточка, благодаря которой понимаешь, что вот этот человек- он хотя бы "родной", а все остальные- нет. Поэтому держишься его.
Опять-таки подчеркну, что не романтизирую, не драматизирую, не наношу мистики спецом- как это любят женщины- потому как я очень контактный и анализирующий человек, у меня куча знакомых, близких и неочень, но ещё ни с кем- абсолютно!- мне не удавалось уловить вот этой совершенно общей волны ментально-духовного уровня. Со многими- как с иностранцами, владеющими моим языком, а вот с этими 5-чными- как с носителями
Так что, похоже, работает
Solovushka
Консультирую на Таро
1 июня 2012 (13:27)
Кстати, были отношения - 10-ка. И что? Совсем недолго продлились и ничего особо серьезного не было.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Venena, спасибо за обстоятельный пост , именно об этом я и хотела сказать, но всё не решусь никак...
Solovushka, настаивать не буду, сама ищу ответы...
про 9 не помню совсем, могу только догадываться, у самой возникла проблема с этим, обдумываю.
Если кто что найдёт подобное в сети, дайте знать, буду весьма признательна мне не удаётся пока
Raido
1 июня 2012 (14:55)
Лет 15 назад прочла в газете, ни газету, ни автора не помню, вроде, мужчина. Сколько помнила ДР пар, так и отложилось в памяти, хотела вернуться к этому, не нашла. А 8 лет назад изучала нумерологию, и таблицу там получила, а про детальное сочетание разговора не было, только о 5-ных и 10-ых отношениях. Это был, пожалуй, 10-15-минутный сухой, безэмоциональный разговор без особых подробностей. Детально этим не занималась, фиксирую иногда, потому что реагирую на цифры, статистики нет, но повторяю, это расчётно-определённые проценты отношений, как видно из таблиц, т.е. постоянны, и имеют проекцию на все абсолютно отношения: с детьми, с родителями, с бабушками-дедушками, друзьями-подругами, виртуальными друзьями (вот именно тут чаще всего 5 и 10), с сослуживцами, с клиентами, т.е. это все отношения без исключения.
Sorry, текст и таблицу сотру, необходимо откорректировать это из Дневника, сама писала, но давно
Solovushka
Консультирую на Таро
1 июня 2012 (15:46)
Так что самые настоящие страсти не там, где всё благополучно в синастриях (совместимости) и плавает на тринах, секстилях и соединениях, а там, где включаются квадратуры. Вот, где настоящее поле боя любви и страсти (секс) высшего накала...
100% факт!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.