И работали вместе, и работаем... Давно вместе. 5-ка привязана душой лишь к 8-ке. Дети кардинально ничего не поменяли, вообще почти ничего не поменяли в отношениях, в жизни - да.
5-ка удивительная, с этим полностью согласна!
Raido
27 мая 2012 (15:36)
Julsi, не буду лукавить, это только теория
на практике есть вариант - люди занимаются одним делом, но сферы влияния или проявления в деле различны
в этой теории мне, конечно же, интересны 5-ные и 10-ные отношения, это всё же редкость, 11.11% по сравнению с 77.77%,
а 77.77% стараюсь не отслеживать, чтобы не вмешиваться (много вариантов проявления, зависит часто от личностного и уровня взаимодействия пары, в этих пределах люди сами как-то справляются со своей жизнью, особенно по-быстрому , секс тут скорая помощь в урегулировании, и это не , это реальное эмоциональное и чувственное проявление, которое может быть и высшего порядка, в создании целого), статистикой не занималась
Julsi
27 мая 2012 (16:34)
Raido
Спасибо за комментарий. Все равно - очень интересно.
Пробежалась по датам, и не было у меня 5 или 10 отношений среди значимых.
verena
27 мая 2012 (18:09)
Raido
С первым мужем- сумма 5, по ощущениям моим жили не вместе, а рядом, со вторым сумма-9, не знаю, как это трактовать , но для меня- это эмоциональные качели, был еще один товарищ, с которым сумма равна 10, это очень сложные отношения и совсем не долгие, с суммой 11- согласна
л.шмидт
27 мая 2012 (21:02)
Были отношения 7+7=14=5 где-то с 9-10 мес. Кроме бесед ничего путёвого. В общем-то для меня это "с глаз долой - из сердца вон", ничего не потеряла.
Raido
27 мая 2012 (22:54)
Julsi verena л.шмидт
спасибо, но позвольте мне пока не комментировать вас, мне б чуть больше сторонней информации, чтобы могла ответить вам. Имею 2 теории на одну и ту же тему, какая из них ближе к жизни - пытаюсь проверить, ибо собственные наблюдения полной картины не дают, но мгновенные притяжения людей, при суммарном сочетании дат в 5 и 10 происходят, знать бы что люди постигают через такие связи, простая задача, а терзает меня так длительно, и это единственное к чему у меня не пропадает интерес, всё остальное может быть оставлено без присмотра до следующего витка заинтересованности
всегда хотелось пойти к астрологу с большим информационным источником по датам и попросить проверьте, мол, как это на самом деле
Козерожка
27 мая 2012 (23:45)
и ещё, по моим ощущениям, 5 в чём-то гениальны, очень неординарны
у меня в паре тоже пятерка, да, человек и правда особенный. Я,кстати, пятерка тоже, но по Дню Рождения (не знаю, учитываете ли вы его). А по Числу жизненного пути шестерка.
То,что вы описали к сожалению,так и есть,при 11 - остаться наедине друг с другом, возможно, проблематично из-за внешних обстоятельств. А есть ли возможность как-то изменить ситуацию?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Raido
28 мая 2012 (01:41)
Козерожка
это, как номер квартиры - личное (во внутрь),
и номер дома - общественное (во вне), социальное проявление
День и месяц рождения - личное, год рождения - социальное. Полагаю, даже нужно уделять внимание деталям, составляющим любое целое.
Вот, например:
Руперт - 1.10.1981=11+19=30=3
Кира - 26.03.1985=29+23=52=7
Мишель - 29.04.1958=33+23=56=2
11, как день и месяц рождения Руперта, подобны 29 Киры, потому что это тоже 11, 29=2+9=11, значит, в личном они не одинаковы, а подобны, и чем больше число, тем сложнее составляющая, но и тем интереснее, потому что кроме 11 у неё есть варианты =29=11=2, а у Руперта 29 нет, он попроще будет несколько.
У Киры и Мишель год рождения складывается в 23, вот в социальном проявлении они не просто подобны, а похожи, мало того ещё и пятёрки , 23=5
А если в дне рождения + месяце 5 - это скрытая гениальность, не для всех, в личном пользовании
А есть ли возможность как-то изменить ситуацию?
В какой-то степени "да"
Например, пара объединена в 3, у них рождаются дети и... это уже 12, (дети, например 3 и 6), а 12 > 10, значит повеселится двоим им уже не удаётся, не в силу невозможности уединения, а просто они уже не могут себя представить вдвоём для этого веселья, им необходимо "общество". И если ранее, можно было, например, на кухне в шахматы поиграть и весело было, то теперь веселье черпается в парках отдыха, на катках, в кинотеатрах, которые ныне не просто место демонстрации фильмов, а зачастую полноценное место отдыха.
В случае остаться наедине - может уехать пансионат к морю, или в отель? вроде бы и в обществе, но наедине
Solovushka
Консультирую на Таро
1 июня 2012 (01:39)
Raido
Подскажите, а 15 - что значит? Или это - 6? Здесь я - 7, мужчина - 8.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka, в той заметке, в которой я впервые узнала об этой теории, 15, хоть и =6, но >10, было сказано про вред здоровью (ссоры приводят, мол, к этому), но есть пара (там и малыши), довольно длительный период вместе, знаю? были проблемы со здоровьем (а у кого их нет?), но в целом (даже для здоровья диетой увлекались было) более-менее у них всё в порядке. Может компенсация через детей какая-то? Их ДР не знаю. А может, именно здоровое питание - общая тема для двоих - и есть решение проблемы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.