Ну чего сказануть, саа не знаю. Ведь я дочь изобретателя в области оптического кибернетика Ну может и эффект от линзы, может и видение. Но на счет видения, запечатленного на фотку, сомневаюсь. Думаю, что очень личным или групповым может быть это видение, которое не запечатлишь на пленку.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 апреля 2008 (10:44)
Если люди верят - это хорошо! У человека должна быть вера - иначе очень трудно. Во что верить - другой вопрос. Но искренне убеждение в том, что то, во что веришь есть, дает силу. Если даже для кого то другого, кто рядом, это оптический обман. Другой вопрос, что если человек не убежден до конца в истинности происходящего, не стоит привлекать к этому душу другого. Это уже другое....
Не мессионерство, не факел, освещающий не только свою жизнь, пронесенный в ночи к другому, нуждающемуся в спасении, кое что другое...
Но если вера вошла в твою жизнь и кровь в чистом виде, и ты убежден что только она спасет ближнего, тогда да - это сильно. Но так бывает все таки не всегда, людей озаренных таким светом по настоящему,можно встретить крайне редко..
Если я вижу, что меня пытается спасти, тот кто сам еще за себя то до конца не ответчик - становится противно и страшно... За него.
Но тому, кто верит в своего Бога по настоящему
- уважение и честь. Но нельзя зачеркивать при этом и веру и сознание других. Надо убеждать своим примером, жизнью. Не проявлять агрессию, не убивать ближнего, борясь за его бессмертную душу.
C водой из купели не выплескивать наземь младенца.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.