Тема 456, сообщений: 42
Интересно.... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
alex lev gold |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Для Белки. Влияние меркурия на марс и венеру.
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) я тоже скептик.
Вот когда на полную Луну смотриш тоже можно лицо женское увидеть , но ето же ничего не значит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Спасибо Alex, а это что ещё за чудеса?! Из ваших же ссылок:
|
![]() ![]() ![]() Доктор
Вот бедолага-то. Ты у нас Доктор деревенский, без специализации, тебе простительно...(это я о мысли между разницей в мужских женских умах). Только тут дело не в этом. Просто есть в жизни оптимисты, есть пессимисты, а есть как ты - циники.
ОДин умный человек, Уайльд была его фамилия, сказал так: "Что такое циник? Человек, знающий всему цену, но не знающий ценности."
А ещё один далеко не глупый человек молвил: "Существует немало мрачных и раздражительных умов, которые радуются лишь тогда, когда находят зло там, где его нет."
И вот тебе ещё - для размышления: "Циник делит все поступки людей на две категории: явно низменные и низменные тайно."
Поразмышляй... Относительно же разного мышления. Дело тут не в "женском" или "мужском" мышлении... Просто "Пьющий вино и пьющий воду не могут не думать по-разному."
Удачи тебе, страдалец! https://briah.ru/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Löwka, да, Лев не безобидная безропотная киска
Женская форумная солидарность? Не единожды здесь синхронно проявляющаяся?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13150&p=3
Ох, боюсь, мы сейчас с вами снова спровоцируем докторов спич на тему: ну да, настоящим мужикам на окулусе "не климатит"... Esse quam videri
|
Доктор |
![]() ![]() Интересное кино.
Да ну бросте Вы Доктор редкий гость у вас По глазам с постами Души прочитал давно Доктором назвался Вот и снял кино Кино личное Драматичное Но увидев в нем Cебя Вам понятнее Стало многое Свет включился В кинозале Вас другие роли Ждут в бездоктора Реале Снимет Доктор Вам еще кино Будьте в форме Оскар ждет его
|
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год