Тема 4220, сообщений: 707
Почемучка. Вопросы, на которые некому ответить. |
| Автор | Сообщение |
|
v-ника |
..английский везде востребован. никто и не сомневается. И те девушки по-английски говорили, но народ то и дело переходил на родной язык, так и забыли потом про английский и про девушек. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
v-ника
Я все же думаю, что вы пожалели девушек, не за то что они знали родной язык
Согласна с Alla12345Alla Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
leo |
как сейчас не знаю
|
|
Alla12345All a |
leo, а вот это не Uranus950pК :
Это какая то программа не астрологическая. Вы её дали 27 сентября 2011 (09:13) |
|
Alla12345All a |
..английский везде востребован.
китайский |
|
v-ника |
v-ника [Роза] вы предлагаете украинцам не учить украинский Ksusha, да ну что вы. Наверное, если бы там жила, сама б только на украинском и разговаривала. Красиво звучит потому что. И вообше, у меня бывает иногда - так хочется чтонить с чувством на украинском сказать, для красоты просто. А вот кроме гарний и хлопец ничего не знаю. Еще выучила белорусское слово шуфлядка. Нужное слово, в русском нету. Выдвижной ящик (стола, шкафа) |
|
Ariete |
у меня бывает иногда - так хочется чтонить с чувством на украинском сказать А я могу сбацать, пару фразок знаю. Для прикола и понятное окружающим русичам. не астролог
|
|
Alla12345All a |
Очень красивая реклама на украинском
|
|
Олис |
Живу в Казахстане. После развала СССР на одно предприятие пришла бумага на эстонском языке. Нашли эстонца, перевели, а ответ отправили на казахском... Пойдём причинять добро
|
|
leo |
это не Uranus950pК "О ПРОГРАММЕ
Институт Практической Астрологии, 2008 г.
URANUS 9.5.0 - это очередная версия серии программ «URANUS». Программа предназначена для работы в среде WINDOWS 95/98/Me/2000/ XP." и т.д. ..специально скачал,установил(на флэшку),пропатчил - всё Ок! текст(вверху) взят из программы... P.S.открывал скачанный файл WinRaR-ом. Все инструкци и разъяснения внутри. P.P.S. ..впредь на НЕаргументированные "заявления" не отвечаю
здесь не "ликбез"по варезу. |