Тема 2370, сообщений: 9225
Сталкер в Мире Грез или Расскажи мне СОН, Котька! |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
Перепелка
был как-то и у меня сон про ос, залетели под юбку, куда укусили там в итоге "болячка" и вылезла
Сказали спасибо: 2
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
А я сегодня серого котенка во сне нянчила,как младенца
маленький такой пушистик хорошенький !
вод думаю , к чему бы это https://evolution.life/p/helenbor |
|
Власова |
rodina! Интересно, но вчера-позавчера у нас в подъезде бытовал кот, кто-то пустил погреться, подложили коврик и насыпали корм. Совпадение...
Тр. 2-ой Лд, вот в инете прочитала: В этой лунной четверти, когда сны приходят "сверху", образы толковать нужно с помощью старинных (чем старше сонник, тем лучше) и духовных сонников, ваши мысли, трактовки и ассоциации, подсказки знакомых и специалистов в их толковании могут быть ошибочным. А так, ничего плохого, сон поднимает настроение и надолго не запомнится.
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
А мне тут не то снился, не то я в какой-то полудреме это представляла: будто такая лампа типа как джина, Алладина, только из синего стекла, висит под высоким потолком, и светит. Подвешена на цепях или чем-то таком. И вот я на нее смотрю, она над моей головой примерно, а потом все выше и выше уходит и я ее взглядом провожаю. И исчезает она где-то под куполом. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Власова |
fancy! В астрологическом соннике - синяя лампа, типа иллюминации - к славе, тема 5-го дома, что там у Вас сейчас происходит? Еще вот - необычное душевное волнение, радостная встреча. Свет лампы - доход от дела, продуктивный период от работы; ярко горящая - приближение счастливого времени. Смотреть на свет лампы — покровительство влиятельного человека.
Купол может означать и женщину, учитывая, что приснилось на день |
|
fancy Karma chameleon |
Власова
Я почему-то еще думала, что может это к какому-то духовному росту, типа просветлению))
Насчет славы ну тут тоже на данный момент ее нет даже в узких кругах. Творческие проекты также зависли опять же из-за партнера. Ну инстаграм заведу что ли
П.с.: а картинка вообще в тему Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Власова |
fancy! Я почему-то еще думала, что может это к какому-то духовному росту, типа просветлению)) - да, были и такие определения, но это ж не пощупаешь, не определишь на глазок, накапливается, накапливается, через десяток лет только видно, что мозги работают по-другому, а там, где раньше хотелось в морду дать, уже не хочется даже ругаться, дабы не тратить свою энергию на уродов.
И с хорошими транзитами - у меня на точных соединениях тоже было пусто, вот не доходя до соединения или уже на третьем проходе из ретро, случается, но тут уж от моих действий ничего не зависит, само идет в руки. Подождите пару месяцев, картина наверняка изменится. |
|
fancy Karma chameleon |
Власова
а там, где раньше хотелось в морду дать, уже не хочется даже ругаться, дабы не тратить свою энергию на уродов.
а так это дух. рост, а я думала это пофигизм от усталости реакции
ладненько, не флудю больше Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Власова |
fancy!
Ну а у Вас это соединение в доме радости, |
|
Darina |
Доброе утро, всем Помогите в интерпретации сегодняшнего сна Что-то я под впечатлением)
Приснилась любовь с моим директором Мы несколько лет работаем вместе, отношения не однозначные, бывают стычки, но в целом уважаем и понимаем друг друга, он конечно интересный мужчина...но никогда не было флирта или подобного
И вот сегодня во сне такие ласки от него, секса как такого не было, да и поцелуев в губы кажется тоже, мы были полуобнажены и он очень ласково обнммал меня, помню целовал в макушку, шею, мы были сплетены и столько чувств было между нами, я чувствовала что люблю его, меня захлестывала нежность Но это не о нем, он всегда с иголочки, женат 20 лет, качалка и т.д. Эмоции от его объятий очень понравились) Помню как-то коллега сказал что ему приснилось что он со мной целуется, через пару недель его уволили.
Не к тому же мой сон?
Сказали спасибо: 1
|