Если есть видимый эффект - проблема всегда кроется внутри.
Застаивается вода - откуда еще мешки???
Воду надо убирать. если не делать этого, то на "нет проблем с почками" потом появится "есть много проблем".
Вообще все наши доморощенные средства лишь притирки внутренних проблем.
Например,
сухая кожа - помимо жесткой воды и неухода -
- не хватает витаминов А и Е, и т.д.;
- проблема с щитовидкой;
- проблема с печенью;
- проблема кровообращения - слабые капилляры и т.д.
хамелеон
25 января 2010 (22:58)
Раина , меня сложно испужать.
Юля, спасибо, солнце, всё записала, попробую.
Возможно и почки, кстати. Только странно, что они (мешки) как-то резко появились Наверное, я в зеркало слишком давно не смотрела
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
25 января 2010 (23:03)
Это с кукинга рецептик,себе запомнила.
Помню,что многие делали и все были довольны.
"Расскажу вам о чудесном эликсире для роста,блеска и против выпадения волос
берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом(я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу(соответственно беру 2 яблока).Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели.По собственному опыту скажу,что чем дольше стоит,тем действие эффективнее.Затем отжимаем и процеживаем.Эликсир готов.За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос,завязываю полиэтиленовым пакетом,сверху красный платочек.Про красный цвет чуть позже.Результат действия эликсира такой:смываю под душем,а ощущение,что волосы уже промыты,обальзамлены,шелковистые,прямо хоть дальше не мой.Растут как никогда быстро,блестючие-сверкучие,падеж почти прекратился,в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя,за то что не поленилась сделать этот эликсир."
Julsi
25 января 2010 (23:14)
хамелеончик
Если РЕЗКО что-то появилось - точно сбой в организме.
Я, кстати, еще вспомнила Эликсир красоты, молодости и здоровья.
100 г меда
5 ложек растительного масла без запаха
3 ложки лимонного сока
Перемешать
Натощак по 1 ч.л.
Если аллергия есть - нельзя.
aqua72
Clinic happy
25 января 2010 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антониа вам отдельный респект Прям чую-xорошая маска с ромом. Мед с маслом перемешать и с лимоном-xорошо,еще можно добавить измельченный лесной ореx.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.