всё может быть всё может быть. Мне вот тут странное послание с доставкой к Вам пришло, после аватар намека. Но учитывая, что тема позеленела, я не буду щекотать нервы барышень.
Julsi, конечно же, когда я писала, я понимала о чём. И понимала, что по фактологии, Вы имеете ввиду.
На мой взгляд, более важно не сколько, а как.
Хотя одна из материалистических теорий и гласит, что количество переходит в качество.
Julsi
25 января 2010 (21:05)
Девочки,
а кто-нибудь массаж делает? И какой?
Моя мечта делать хотя бы 2 курса в год...
Когда получалось - ощущение будто заново рождаешься...
Особенно когда постоянно на каблуках-на каблуках... вредно для спины и т.д.
Nаталья
Думается мне, Вы больше на меня внимания обращали, чем я на Вас.
Поэтому Вы делаете выводы как Вам отдыхать - лучше меня или хуже...
А мне все равно... Я живу своей жизнью и чужое мнение о ней мне безразлично.
Несси
25 января 2010 (21:36)
Мне нравятся маски Дизао,в аптеке продаются,разовые.Очень приятные,всякие разные.Я на них подсевшая,...да к тому же выбор большой, всякий раз что-то новое есть.А вот насчет массажа- летом по рекомендациям заказала себе хорошую массажистку,...она работает с Алейчук,-это олимпийская чемпионка, из нашего города.Тетка-то хорошая,активная, но,видно,не рассчитала,что я не совсем как бы спортсменка.Короче,было очень плохо ,после пришлось в больницу идти,и до сих пор нет-нет,да начинает болеть позвоночник...Сейчас не согласилась бы на массаж,хватило.
А вот к косметологу на массаж лица походить собираюсь.
хамелеон
25 января 2010 (22:21)
Девушки , а от мешков под глазами есть средство какое-нибудь провереное? Мне никогда не надо было, а в последнее время чувствую не помешало бы. Нашла в интернете, что вареный картофель можно прикладывать и гимнастику для глаз делать.
Картофель не прикладывал никто? Это действует?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
25 января 2010 (22:24)
хамелеон ....есть штука.....в парфюмотделе продается....гель от мешков под глазами....
он как шариковый дезодорант внешне....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
25 января 2010 (22:26)
хамелеон,знаю,что картофель сушит кожу.
...
Хотя,про вареный не слышала, а вот сырой- сушит.,и поэтому для век был бы не желателен.
А вообще,мне кажется,это все-таки проблемы почек или сердца..
Виксен
25 января 2010 (22:35)
СПАСИБИЩЕ!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООООО! Несколько месяцев уже мучаюсь с волосами. Перекрашены,пересушены,почти уже решила заново отрезать,а тут зашла в тему и....вспомнила таки о масочках и навертела на голову масло оливковое с медеом и желтком и алилуйя!!! На голове опять мои любимые волосы,а не мочалка. Буду повторять неоднократно курсом. Если у кого есть рецепт супервостанавливающей и суперувлажняющей маски для волос-буду благодарна. Пунктик только один-я блонди и красящих компонентов стоит избегать..
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ,ОКУЛУС И ЖИТЕЛЬНИЦЫ!
хамелеон
25 января 2010 (22:38)
Раина , Вы пользовались? Помогает?
Несси , вот только проблем с почками и сердцем мне не хватало для полного счастья
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
25 января 2010 (22:39)
Хамелеончик
Дело явно в почках!!!
В день надо пить много воды, но на ночь не пить вообще, хотя бы часа за 2.
И еще такое лекарство есть - Канефрон - почитай инструкцию в vidal.ru. Это гомеопатия, но с врачом бы сначала поговорить...
А из домашних средств...
Если глаза отекают, сверху ли, снизу ли...
Завариваешь с вечера очень крепкий чай. С утра мочишь в нем ватные диски, кладешь на глаза и лежишь минут 15-20.
Отек уходит полностью.
РаИНЬ
25 января 2010 (22:42)
хамелеон мой постоянный покупатель таким гелем пользуется...постоянно пользуется постоянный покупатель
Деушки, не пугайте Хамелеона.....мало ли причин....у моей сестры двоюродной постоянно мешки были...прям с юных лет.....никаких проблем с почками....ей 35....всё ОК....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.