Наверно, тогда так и было! Я почувствовала себя в 13-м веке, и реально чувствовала свою силу - женскую или колдовскую, что одно и то же.
dance dance dance
23 января 2010 (14:45)
Julsi , за взаимопонимание и взаимосопережевание
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
23 января 2010 (15:00)
dance dance dance За Вас!
Funtik
драгоценная
23 января 2010 (15:03)
всем барышням букет
надо бы эту тему в зелененькую папочку. дабы она не участвовала в сортировке.
да, еще. гиалуроновая к-та и гликолевая- совсем не одно и то же
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
23 января 2010 (18:47)
Funtik
Я написала об этом уже Ирине - дальше как она решит про зеленую папочку.
Гиалуроновая содержится в организме человека и одна молекула притягивает 1000 молекул воды.
Ее много в желе, холодце, мармеладе, и если кости хрустят - ее явно не хватает.
Поэтому, если делать инъекции, она растаскивается на нужды всего организма.
Гликолевая - фруктовая кислота (АНА), применяется для пилинга (химического).
Funtik
драгоценная
23 января 2010 (19:56)
все пральна, Юля уточнение я делала для Антонии
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Julsi
23 января 2010 (21:13)
Сделать инъекции гиалуроновой кислоты - моя мечта!!! Если бы б не было дороговато, и еще, по слухам, больно - давно бы сделала...
Пока ем мармелад и делаю желе - гиалуронка содержится в желатине, ее там много.
А вот пилинги - я плохо к ним отношусь!
Это мое личное мнение.
Я не пользуюсь ни скрабом, ни пилингом, ни, тем более, химическим пилингом, на лице.
Что мне нравится для удаления омертвевших клеток - это гоммаж. От франц. слова - гомм - ластик. Наносишь такой гоммаж на лицо, а потом слегка трешь и под пальцами такой ластик.
И это правильный выход для тех, у кого чувствительная кожа, или кожа, склонная к куперозу (близость к поверхности кровеносных сосудов), или просто для тех, кто считает, что минитравмы коже не полезны!
Only
24 января 2010 (00:16)
последние месяца четыре раз в неделю мажу лицо просто гиалуроновой кислотой (1%)
последние месяца четыре раз в неделю мажу лицо просто гиалуроновой кислотой (1%)
А можно поподробнее? Где берете и т.д.
Кстати говоря коллега как-то рассказывала, что у неё мать (врач), пьет по утрам желатин, растворенный то ли в воде, то ли в яблочном соке - точно не помню.
aqua72
Clinic happy
25 января 2010 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зелеста,кислота гиалуроновая есть почти в каждом магазине косметики,обычно в ампулкаx небольшиx.
Ленаш про маски коллагеновые поподробнее пожалуйста,еффект какой,сколько времени примерно продолжается?
Поделюсь,а скорее всего напомню всем знакомое,но незаслуженно забытое ромовое обертывание (яичные желтки-количество в зависимости от длинны волос+оливковое масло+ложка или две рома+несколько капель лимонного сока)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.