Помню помню я эту маску с яичным белком))) На 3 курсе пришли как-то с подругой в гости. А хозяйка маску взбивает белки и лимон что-то вроде...
Тетки, говорит, давайте со мной - мажем, ждем когда высохнет потом кожа супер! Только условие - не смеяться и не разговаривать а то на всю жизнь заломы на коже останутся... Ну ясен пень намазались... сидим... друг на друга смотреть ржач разбирает ... а нельзя! От этого еще хуже))))))
Короче еле еле дотерпели))) потом смеялись минут 15 )))))
РаИНЬ
20 января 2010 (21:21)
Говорят (шёпотом) маски из свежей спермы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
20 января 2010 (21:24)
Ой, девочки, спасибо, что про баню напомнили!!!
Я же еще весной иногда ходила, а тут прямо память отшибло...
Прямо по Фрейду... Даже знаю почему...
Летом я в такую баню ходила...
И мне специально музыку ставили средневековую ирландскую... про принцесс, волшебство и драконов...
Я себя там чувствовала настоящей колдуньей, когда с распущенными волосами, среди веников лекарственных трав, из деревянного ковша поливалась разными настоями...
Все, в пятницу в баню пойду!!!
В Тайланде да, Julsi, хорошо туристам, как и в лабиринтах Минотавра Крита
Nаталья, а это тут причем???
Я не только там была и жила тоже... если Вы это имеете в виду.
Мне везде хорошо.
dance dance dance
20 января 2010 (22:52)
Julsi умничка , настоящая женщина, кайф только изысканный творит себе.
Девочки, а вот кто какие поливитамины потребляет? Как насчет красоты изнутри?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
zelesta
21 января 2010 (07:19)
Вит А и Е в масле(не в капсулах аэвит,а в бутылочках) всегда держите-губы шереховатые залечит,шелушение вокруг рта уберет,ручки смягчит и пятки,особенно зимой,когда витамина А не хватает.Добавляю в бальзам для волос и во все крема.
Я тоже. И, кстати, прямо горошину аевита и выдавливаю. И курсами его пью внутрь.
А вчера купила пачку свежих дрожжей и сметану жирную, свежую.
По поводу скраба из кофе - я давно так делаю, лет, наверное, 7. Раньше, когда варила кофе в турке (кофе-машины у меня нет) - осадок собирала и использовала. А сейчас беру прямо свежий, молотый.
lenash
21 января 2010 (09:10)
Насчет масок - я покупаю в магазинах для профи коллагеновые маски.
Одна такая маска (пакетик)- ок. 100 рублей, растягиваю на 2 раза.
Лазурь
21 января 2010 (15:49)
Nаталья
дразнишься, а я вот только фантазировать могу, как ты выглядишь.. ..
Julsi, я вот тоже, как и Antonia, думаю, что вода из московского водопровода слишком жесткая... поэтому часто бывают ощущения сухости и стянутости кожи, только бальзамом и спасаюсь.. то ли дело невско-Питерская водичка - мягкая, хоть и попахивает болотцем. ))) я когда в Питере жила, даже кремом для рук забывала пользоваться... ну, может, ещё и влажный (т.е. сырой ужасно ))) ) климат тому причиной был.
laki
вектор
21 января 2010 (16:12)
C опозданием отвечаю-для сухой кожи не стоит маску на дрожжах делать,если только чуть-чуть моно добавить дрожжей в увлажняющую масочку,которую всегда делаете-чтобы пивными дрожжами витаминизировать,а в чистом виде-еще больше засушите.
Кстати,"Спирулина ВЭЛ"-вещь супер,берете 1-2таблеточки,растираете с молочком,или сливками-и на кожу на 15мин,водоросли в чистом виде!
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Julsi
22 января 2010 (00:00)
dance dance dance
Это не я сама себе, это мне свой affection так показывали.
Юльчик
Да, наверно, дело в воде... И морозы в этом году... и отопление как в пустыне...
dance dance dance
22 января 2010 (13:53)
Julsi , как любит говорить Laki, что излучаем, то и притягиваем.
Никто же про такую баню не написал. А Вы не зря там оказались. Значит, не скромничайте, королевной или волшебницей ощущаете себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.