Тема 2182, сообщений: 4096
Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб |
Автор | Сообщение |
f5 |
|
Gemma Та самая... |
|
Ariete |
|
Ariete |
|
salifa |
А есть ли эффективное средство для стягивания пор?
f5, а вы уверенны что поры у вас настолько расширены, что их нужно стягивать? Очень редко встречаются такие поры, что портят внешний вид. Скоерй всего просто жирная кожа, или еще какая-то проблема. Прочитала про перфорацию кожи - что-то мне эта процедура уже по описанию не нравится. Поищите хорошего косметолога, вам достаточно будет подобрать подходящие пилинги и маски. Иил чистку лица (от возраста зависит). Все. И пройти не 10 (как обычно советуют), а 4-5. Один курс осенью - и почти на год достаточно. Мелкие морщины, пятна тоже уйдут. Практически в каждой хорошей марке есть косметика для расширенных пор. Поищите хорошие бренды. Это недешево, зато очень действенно. И безопаснее плохого лазера.
Что-то типа такой: или такой
Если недорого, дома - то маски из глины из аптеки, курс 10 шт. через день. И взбитый белок с несколькими каплями лимона - тоже курс 10 через день.
Хороший косметолог сама смотрит на состояние вашей кожи, и никогда не будет делать лишнее. Проблема только найти ее, свою, как врача - доверится. Сходите на 1 сеанс чего-то недорого и неопасного, типа маски или ультразвука. Или сразу поговорите, посоветуйтесь с несколькими кометичками, а тогда соглашайтесь на процедуры. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Джия |
|
Larisell24 |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Здравствуйте, Дамы
Как вы думаете, какой из дней наиболее благоприятней для химической завивки? Не лёгкие локоны, а именно сильная химия. (После завивки ещё следует стрижка.)
Луннные сутки не соблюдаю. Но важно нахождение транзитной Луны в знаке.
Но слышала, что наиболее благоприятна Луна в Льве, Деве, Весах. Всегда посещаю парикмахера в один из этих дней.
А что касается Луны в Козероге, Тельце- читала в сети и информация противоречащая друг другу.
Буду рада ответам Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Raspberry |
Я обычно этим календарем пользуюсь
Лунный календарь стрижек на февраль 2015-го года — возьми на заметку советы астролога: У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Ленхен |
Девочки, привет, ко мне едет мезороллер, жду на этой неделе. Гиалуронка тоже в пути, но будет позже. Хочу пока попробовать с витаминами его использовать. На чудо, конечно, не настроена, но т.к. опыт первый, вернее, его нет вообще, буду благодарна за советы и отзывы, тех, кто уже им пользуется. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.