Тема 2182, сообщений: 4096
Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб |
Автор | Сообщение |
verena |
![]() ![]() Julsi |
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я из-за этой ретро-Венеры никому не купила хороших и красивых подарков на НГ.
Девочки
Вы уже подготовились морально и физически к встрече Нового года?
Похудели, новые красивые платья купили? |
Raspberry |
![]() ![]() Юлечка
Я купила себе платье, но оно мне мало Правда размер странный единица, обычно у нас так 2, 4,,6. Что соответствует 42, 44, 46.
Но я правда сама виновата, что не померила в магазине при покупке. Не люблю мерить сразу, люблю домой принести и мерить и то через неделю где-то Хотела поделиться бьюти находками. Это блеск для губ ухаживающий от Clarins.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
РаИНЬ |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Raspberry
Проделки ретро-Венеры с платьем? Скажи, как ты не поправляешься, не ешь вечером?
Я не пользуюсь блесками и помадами, так как целуюсь часто. Еще у меня мечта найти блеск, чтобы вообще не было ощущения липучести, что-то такого пока не встречала.
Раинь
У нас Винксы были в позапрошлом году и раньше. Флора и такая рыжая-голубоглазая у нас есть. И дом был весь в наклейках, майки, пеналы. В прошлом году (учебном) была новая мания - Monster High и еще какие-то, тоже монстры.
Тоже у нас портфель, пенал, куча какой-то ерунды. Куклу подарили на ДР, так как я сказала, что умру, а не куплю. В этом году играет тем, что есть. Я смотрю, отпустило ее, спокойно на кукол смотрит. Летом в Диснейленде выпросила себе какую-то Барби, но так, чтоб была.
Ааа, я забыла, у нас мания - лошадей выращивать в интернете!!! Но я жестко ограничиваю все компы и телефоны. |
РаИНЬ |
|
Raspberry |
![]() ![]() Юль Да я не ем на ночь, стараюсь следить за питанием.
Америка на меня действует похудательно, а в Москве я быстро начинаю поправляться. Дети у меня тоже не полные. Старший сын в 15 лет стал поправляться, но потом похудел резко и вырос, а то я уже подумала, что все будет полным У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
k_t |
![]() ![]() девушки не знаю, может уже обсуждалось вами здесь, но перелопатить все сотни страниц не смогу.
скажите, пожалуйста, 1. кто пользовался хной (+басмой) и к какому выводу пришел ? - скорее сушит и сечет или все-таки укрепляет 2. иранская хна "Фитокосметик" (росс.) - каково качество ? |
Julsi |