Вопрос- как вывести хну с волос, чтоб цвет остался ровный и подурачить заново?
Ращу шевелюру, биотин+омега3+кокосовое масло, ногти волосы и ресницы растут ка бешеные. Рекомендую. Спасибо за ответ
Raspberry
15 сентября 2013 (04:09)
Goldenfish
Поделитесь рецептом пожалуйста
Омега 3 я принимаю, а биотин это в капсулах или как, также кокосовое масло?
Волосы стали выпадать очень сильно, поэтому опрос актуальный
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
РаИНЬ
15 сентября 2013 (11:37)
Поделитесь рецептом пожалуйста [Улыбочка]
присоединяюсь к вопросу Raspberry
goldenfish, расскажите...
я тоже волосы ращу и перестала вытравливать их до белизны)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
goldenfish
новичок
16 сентября 2013 (00:44)
Raspberry
Я в Америке заказывала, так и называется biotin, 5000 mg, я взяла 1000, 100 таблеток обошлось 7 долларов.
Просто принимаете как витамины, это витамин группы Б, обычно он есть в таких витаминах как vitamin B 50 or 100, но там дозировка недостаточная.
Кокосовое масло купила в health store, можно в любом органик отделе только смотрите vergin, не рафинированное. И еще мне маска очень понравилась, обем держится по 3-4 дня, у кого волос тонкий поймет как это круто,
Полстакана кефира, 2 ложки какао сухого, желток (можно мед, эфирные масла, масло репейное) вот прям честно после сна не при лепленные к голове, а объемные у корней и так до следующего мытья через 3-4 дня.
Раин
Думаю у вас можно биотин в аптеке купить, рекомендуют дневную дозу 5000 мг для роста волос, смотрите чтоб в таблетке дозировка побольше была, чтоб по 20 штук не есть. Они еще могу по-другому называться, типа для волос-ногтей-кожи, смотрите состав.
От биотина есть побочный эффект, волосы везде растут быстро, у меня еще и ресницы восстановились, хоть красть теперь есть что, после 3 ляльки я как после химии была девочка
Если у вас есть рецепт как хну вытравить, буду очень благодарна
Raspberry
16 сентября 2013 (02:29)
Goldenfish спасибо.
Для волос вообще очень хорошо масла, они их укрепляют. Я здесь еще порыскала и нашла простой рецепт маски для волос это мед и оливковое масло в равных пропорциях нанести на волосы. Видимо мед и масла и правда творят чудеса
Хну очень сложно вытравить, надо или отращивать все заново или перекраситься кардинально
P.S. Поздравляю с рождением девочки
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
РаИНЬ
16 сентября 2013 (05:57)
goldenfish спасибо....я тоже поздравляю это волшебно
а хну и правды вытравить невозможно...это как от футболки пятна от травы отстирать, которые уже въелись...ну не "травить" же химией волосы....биотин быстро отрастит
--
да, а скоко пить дней эти 5000мг?
goldenfish
новичок
16 сентября 2013 (08:03)
Спасибо девушки
Я через 2 недели заметила результат, пишут от 1 до 3 месяцев и перерыв, я не нашла противопоказаний
Через месяц напишу об изменениях. Волосы заметно отросли, на 2 см где-то.
РаИНЬ
16 сентября 2013 (11:03)
спасибо, попробую рискнуть
Malena
16 сентября 2013 (18:43)
goldenfish
Я тоже начитавшись про хну, поехала в спец магазин и накупила себе. Хна хорошая индийская. Но она вообще никак не закрашивает седину
Я несколько раз наносила ее на волосы уже в качестве маски, добавляя оливковое масло. Потом пошла в парикмахерскую и покрасилась обычной краской. И у меня не остался оттенок хны на волосах. Я крашусь в шоколадный, темно-коричневый. Может эти тона забивают хну.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
goldenfish
новичок
17 сентября 2013 (02:29)
Malena
Я тоже покрасилась в потемнее, но краска смывается и на концах появился зеленоватый отлив.
Волосы конечно после хны толще, но у меня стали сечься еще хуже чем после хим краски. Надо набираться терпения и отращивать и срезать зелень потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.