Тема 2182, сообщений: 4096
Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб |
| Автор | Сообщение |
|
А я про этот рецептик со льдом совсем забыла....давно не делала....
У меня лёд из травяного настоя "пылится" в морозилке. Летом шёл на ура, а зимой что-то не в кайф. Вместо него теперь воздушные ванны на улице.
Ленаша, у тебя кожа какая? Мне оливк. масло ну никак не подойдет ни для лица, ни для волос. Как и майонез. Вот лимончик - это да, попробуем. прям волосами во время мыться скрабим кожу лица!!!!лучше в дУше..
Раин, это у кого длина позволяет.
Маска немудрящая, но мне очень нравится. Перемалываем овс. хлопья в кофемолке, чтобы получилась овсяная мука. Добавляем 1 сырой яичный белок. Мешаем и мажем на физиономию. А желток можно намазать на голову до мытья и немножко подержать. Или просто им помыть волосы. Волосы после мытья, пока они не высохли, слегка спрыскиваем любимыми духами. Когда высохнут, будут тонко, едва заметно благоухать до следующего мытья. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лисса |
Я делаю иногда масочку для волос:репейное масло,столовая ложка жидкого меда,сок лимона,втереть в корни волос,обернуть полотенцем и от 25 до 40минут держать.Потом помыть волосы с шампунем...
Блестеть будут и укрепяться!!!!
А еще был у меня стрессовый период в жизни и волосы лезли очень сильно
Моя парикмахерша сказала:"У тебя волосы "живые" стали" Это при том, что я регулярно их крашу... ЗЫ:у меня тоже лед "пылится",как-то зимой не идет он в расход...
И еще:раньше при сильных морозах у меня начинали шелушиться щеки и нос,"но потом я открыла для себя..."
Он жирненький и очень подходит на зиму,теперь кожа гладкая,как у младенца,вот "Твори Добро!...." (с)
|
|
Шау |
Хорошенькая масочка для любого типа кожи: желточек перепелиного яйца, чайная ложка сиропа шиповника, чайная ложечка маслица (какое нравится,я миндальное добавляю - это бюджетно |
|
lenash |
Аленкин
Селяночка |
|
Caty |
для сухой и чувствительной кожи - просто яичный желток на лицо и подержать мин 15)) по желанию можно добавить мед, например |
|
Lanvin ![]() |
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
уксус и пиво для волос- хорошо...тока вонять потом будут жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Antonia |
Funtik
Надо,чтобы МЧ-любил пиво И,кстати,пахнет хлебом,очень даже приятно. Покупала,как-то шампунь на пиве,прямо в пивоварне.Так точно так же пахнет. |
|
Марусян |
уксус и пиво для волос- хорошо...тока вонять потом будут
А ты луковый сок втирай в голову, чтоб вапще хорошо было |
|
Julsi |
О, забыла...
Наряду со здоровым сном и любовью с любимым -
каждый день выпивать 1.5 литра минимум питьевой воды.
Кстати, а что вы делаете в такие морозы. чтобы кожа на руках-ногах (голенях) не сохла? |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год