Тема 2182, сообщений: 4096
Секреты красоты, молодости и здоровья. Женский клуб |
| Автор | Сообщение |
|
zelesta |
И еще дополняем секретик номер раз: идет далеко не всем, у кого на лице расширенные сосуды - сеточка такая - вообще нельзя. |
|
РаИНЬ |
zelesta да, я не сказала.....с чувствительной кожей как у Лазурь, например, нельзя..
ну, вроде должны понимать, все тети взрослые...
у кого-то и на ромашку что-то вроде аллергии.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
zelesta |
Я люблю использовать в качестве скраба молотый черный кофе - тонкого помола. И наношу такую маску: оливковое масло+желток+ мед+ творог ЛИБО развожу дрожжи (не сухие, а в брикете) сметаной. У меня кожа сухая и чувствительная. Про майонез на волосы - так делала моя бабушка, она умерла в 90 лет и волосы у неё были хорошие. Сейчас моя дочь так делает. А я наношу желток+оливковое масло+сок лимона+коньяк |
|
zelesta |
Я не про лимон, а про лёд. |
|
РаИНЬ |
О, ещё про скраб свои собственные волосы, прям волосами во время мыться скрабим кожу лица!!!!лучше в дУше..
недавно посоветовали, здорово! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
zelesta |
О, ещё про скраб :
свои собственные волосы, прям волосами во время мыться скрабим кожу лица!!!!лучше в дУше..
У кого длина позволяет. |
|
Only |
Я люблю использовать в качестве скраба молотый черный кофе
самый лучший скраб! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Leosun |
Нет |
|
Antonia |
1.Снимать тушь оливковым маслом. 2.Кашица из Глины (чуть воды) на Т-зону и держать минут 10.Вытягивает всю гадость.При очень чувствительной коже-разбавить глину оливковым маслом. 3.Споласкиваем волосы после мытья светлым пивом.
Наливаю в спрей для опрыскивания цветов (или для белья).Несколько пшиков |
|
Alenkin |
несколько ложек овсяных хлопьев заливаю водой можно теплым молоком |