Доброе время суток!Может кто-нибудь сможет помочь Во время беременности покрылась пятнами-витилиго, врачи говорили потом пройдет,ни у кого в родне такого не было ,прошло уже 15 лет но так и не могу понять отчего-почему возникло и может ли пройти Каких-то особых аспектов сама не вижу( знаний маловато )Родилась 4.03.1972 Тюмень асын 9.01.1993 Заранее спасибо
Irina63
29 апреля 2008 (17:32)
Irina63
29 апреля 2008 (17:35)
Обратите внимание на мать Вашего мужа, причина скорее всего в этом.
elen
29 апреля 2008 (19:01)
Ребята спасибочки! Только что глядеть-то надо не знаю Она конечно собственник своего сына тот еще!Ревность дикая!Но отношения я всегда старалась не портить(не люблю конфликт Родилась 12.07.1945 возле Омска примерно ш.53 д.74 время не знаю
A
29 апреля 2008 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елен
я не знаю, что ето такое витилиго. Но если ето пятна такие коричневые, то на солнце во время беременности надо меньше быть. А сейчас может только косметолог поможет. Не у всеx проxодит.
Слава Україні !
elen
29 апреля 2008 (19:36)
Это наоборот кожа цвет теряет добела это не от солнца врачи даже не знают отчего это происходит бывает и от рождения и у совсем маленьких и у взрослых просто так Косметолог бессилен только косметика!Моя интуиция говорит что это не просто так Я все таки надеюсь разобраться!
A
29 апреля 2008 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааааа, ну тогда не знаю.....
У моиx обеиx дочерей такие с рождения есть, у одной на животе, у другой на спине. Малюсенькие. Врач сказала, они как родимые пятна.
Слава Україні !
elen
29 апреля 2008 (20:06)
В том то и дело что они вначале маленькие а потом расползаются по всему телу Я думаю это какие-то кармические вещи и зачем-то они нам даны но моих мало знаний
Irina63
29 апреля 2008 (20:09)
Уважаемая елен!
Все болезни находятся у нас в голове, мне кажется Вам нужно изменить отношение к чему-то, что связано с матерью Вашего мужа. (Я понимаю, что все очень непросто в этой области, сама когдато-то была в Вашей ситуации)
elen
29 апреля 2008 (20:21)
На момент начала болезни мы с ней почти не виделись и не общались А что в голове это я согласна но тут другой случай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.