Тема 1650, сообщений: 36
Сегодня увидела указания на возможные измены мужа. Но были ли они? |
Автор | Сообщение |
Sunrosa |
![]() ![]() Таиша, Вы пишите: "наткнулась на его анкету, где он просто спрашивает у девушек сколько стоит, телефон. Говорит, ничего не было, просто блажь."
из этого Вы сделали вывод: "обнаруживаю эти знакомства с простигосподи..." я лично не понимаю... Ясно только одно:
"Но я люблю его и надеюсь еще не знаю на что."
Если Вы его любите и надеетесь, как же Вы уйдете? Звезды только отражают реальность, но решить за Вас проблему можете только Вы сами... вряд ли кто из астрологов возьмет на себя ответственность дать Вам совет... А Вы не пробовали с ним поговорить, почему он ведет себя не так, как Вам бы хотелось? |
doc |
|
biz-lika ![]() |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
![]() ![]() Таиша! Простите, но не бывает разных типов измен Виртуальная такая же яркая и мощная, как реальная. Может быть, даже сильнее. Ведь сказано, что прелюбодеяние в мыслях уже свершенный факт. Физиологические измены могут быть детским лепетом, по сравнению с ним. Мне не хочется, делать Вам больно, я знаю эту растерянность и тоску, и ощущение, что рушится весь мир. Но вы же хотите не утешений, а исренности. Я сама прошла прошла через такое, совсем недавно, но у меня ощущение, что за последние четыре месяца я прожила целую жизнь. И все теперь по другому. Это уже не я. И все уже не так, как было. И не будет так. Простить то можно, но забыть нет. И душу прежнюю вернуть. И запросто его место в вашей душе может занять другой человек. Совершенно неожиданно. Но это тоже может не принести счастья. Другая история. Мы резко меняемся после таких происшествий и сами себя не узнаем. Или узнаем. Потому что жили в иллюзиях до этого случая.
Я желаю вам уверенности и силы.
Молодому человеку, который "залетел" Какой случай уникальный! И на каком вы месяце? Впрочем, если это очень личное, не рассказывайте.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Таиша |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем. Депрессия у него стопроцента, как раз мы с января постоянно сходимся-расходимся. Вообще, он у меня склонный к эмоциональным кризисам, где весь мир виноват, никто не любит, не понимает. Прямо не знаю "лечиться это или нет". Клянется, что не изменял. Но конечно один Бог знает. Пока абстрагируюсь и понаблюдаю за ситуацией со стороны. |
Ясень |
|
Таиша |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() про "залетевшего мужчину" смотреть здесь:
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Всем привет! У, какие все скорые. Рвать, уходить... Это от мужа то родного? Да еще любимого? Ну мало ли у него тараканов в голове. Но ведь любымый же. Ну и что что синастрия сложная? Сложно - не значит невозможно. Таиша, любите мужа? Прощайте тогда. Ломать - не строить. Порвать всегда можно. А вот разобраться и восстановить отношения гораздо сложнее. Даже если что-то и было, он ведь говорит, что не было. Значит не хочет Вас терять. А Вы его. Ну и зачем здесь расходиться? Не лучше ли все же напрячься и искать причину конфликта, как-то работать над отношениями? Глупо будет разойтись, из-за недоказанных подозрений и съехавшей крыши мужика, когда оба этого не хотят. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
slav психолог Москва |
Ингрессия Солнца в знак Овна 20.03.2025
Психограмма недели с 17 по 23 марта 2025 года: В десятку
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год