Меня в этом всем деле пугает один момент - что сатурн через законодательство подпортит астрологию как эзотерическую науку. Введутся какие-нибудь ограничения. Поэтому даже лучше что многие люди во власти в астрологию не верят.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Меня в этом всем деле пугает один момент - что сатурн через законодательство подпортит астрологию как эзотерическую науку. Введутся какие-нибудь ограничения
Да нет просто сделают обрезание ненужным символам.
И Эзотерической наукой она уже не будет.
Какие уже могут быть тайны
a_s_n
4 мая 2009 (06:16)
jin, 4 мая 2009 (00:52) :
многие люди во власти в астрологию не верят
Если бы Вы активно участвовали в сфере в данное время под для нашей страны, то Вам бы было очевидно, что ведущие рук-ли применяют Астрологию (в этой сфере). Не знаю как в других сферах, но Пр.Пр-ва бросил клич "Заменить водку на спорт" в начале действия аспекта .
Но то, что "подпортят"(ради удержания монополии на такое знание) гипотетически вероятно)))
Суть темы вообще-то была во второй половине темы, столь любезно модерированной модератором(?)-повторюсь
Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
л.шмидт
4 мая 2009 (09:18)
а кто знает, в каких странах официально изучается астрология в школах или вузах? Кроме Украины, конечно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.