Тема 1339, сообщений: 25
"Пора "внедрять" Астрологию для изучения в ВУЗах":) |
| Автор | Сообщение |
|
a_s_n |
Дележ неубитого медведя.
Ответившим спасибо за поддержку самой идеи. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
vekk |
Я уже вижу, как детки в младших классах чертят окружность, и калякуют всякую хренотень на ней, с умным видом ))) Ахахха!
Я ЗА внедрение астрологии! Астрология - это НАУКА!!! |
|
РаИНЬ |
Встанет вопрос "по какой системе, школе обучать?". Дальше, наука все же оккультная, а в ВУЗах и верующие обучаются (мало их конечно). Как быть?
Вот отдельный факультет или факультативы для желающих - другое дело. Но сами понимаете, что все это мечты.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Встанет вопрос "по какой системе, школе обучать?". Не встанет.К тому времени будет общая школа,с каждой школы по чуть-чуть.
|
|
РаИНЬ |
Не встанет.К тому времени будет общая школа,с каждой школы по чуть-чуть.
И скоро это время к нам при.. при
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Не раньше 2012.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Меня в этом всем деле пугает один момент - что сатурн через законодательство подпортит астрологию как эзотерическую науку. Введутся какие-нибудь ограничения. Поэтому даже лучше что многие люди во власти в астрологию не верят. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Меня в этом всем деле пугает один момент - что сатурн через законодательство подпортит астрологию как эзотерическую науку. Введутся какие-нибудь ограничения Да нет просто сделают обрезание ненужным символам. И Эзотерической наукой она уже не будет.
Какие уже могут быть тайны |
|
a_s_n |
jin, 4 мая 2009 (00:52) : многие люди во власти в астрологию не верят
Если бы Вы активно участвовали в сфере в данное время под
Но то, что "подпортят"(ради удержания монополии на такое знание) гипотетически вероятно)))
Суть темы вообще-то была во второй половине темы, столь любезно модерированной модератором(?)-повторюсь Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
л.шмидт |
а кто знает, в каких странах официально изучается астрология в школах или вузах? Кроме Украины, конечно... |