Приятельница постоянно тянет меня идти с ней, когда у нее плохое настроение, и я выслушиваю негатив, вся внутренне напрягаясь. Причем когда она рассказывает мне свои переживания, то так повышает голос, что мне страшно. После этого у меня почти нету сил и хочется спать.
О своих проблемах я стараюсь ей вообще не говорить, потому что я видела, как у нее сильно улучшается настроение после того, как ей расскажут о своих неприятностях, она даже смеется.
(Кстати, ее мама точно так же ведет себя).
Вопрос: когда она от меня отстанет? Вопрос был задан в 1 мая 8:19 по-киевскому, Ужгород.
Понимаю, что довольно риторический вопрос, но все же.
Шау
1 мая 2009 (18:57)
Ответ: она отстанет тогда, когда Вы перестанете ее кормить своей энергией. Как говорил С.Я.Маршак "а паразиты - никогда!!"
Antonia
2 мая 2009 (00:27)
Как говорила врач в Покровских Воротах :"Рвать к чёртовой матери".Т.е порвать с ней,так как она от Вас не отстанет.У меня такой же был случай,особенно трудно было рвать,т.к это двоюродная сестра мужа.Про высокий голос - это прямо мой случай.Я прекратила брать трубку телефона,т.к высказать ей в лицо не было смелости.Она звонила с интервалом в 5 минут несколько часов.Потом только поняла,что я с ней разрываю отношения.Удачи.
Uru-ma
2 мая 2009 (02:21)
Шау ,Antonia
Сердечное спасибо за советы.
Sophi-Clair
Sophisticated
2 мая 2009 (07:34)
Uru-ma , боюсь, что эта приятельница не единственная представительница ужгородских вампиров.
осторожнее, научитесь защищаться, пригодится еще не раз. этот город как кармическая яма. простите, что я так говорю про Ужгород, я жила там и имею большой опыт, негативный, да и не только я.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
laki
вектор
3 мая 2009 (09:32)
Ага,так просто от кормушки она не откажется.Если придётся общаться,представьте,что между вами водопад и её слова отражает вода.Или стаканом большим накройте мысленно,и представьте,как она под ним шевелит губами-через пару раз сама уйдёт.Такие имеют обыкновение ходить и ныть,выклянчивать внимание.Можно прямо об этом сказать,что вам от неё плохо,пусть сходит подкорректирует биополе.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Uru-ma
3 мая 2009 (19:27)
Atamasoff
"простите, что я так говорю про Ужгород"
Ничего, я это хорошо понимаю, когда уезжаю из него, то как-то легче. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.