А я в детстве очень любила сказку "Маленькая баба Яга", а потом, постарше, зачитывалась "Мастером и Маргаритой". И до сих пор (по сей день) рада, что мой день рождения приходится на самый Белтайн (Вальпургиеву ночь) - 30 апреля.
Счастливого полета Всем !
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Советую посмотреть на Канале ТВ Первый канал Россия.
На кануне Ретро меркурия.
Мозги отдыхають.
Лунная дорожка сверкает серебром.
Sophi-Clair
Sophisticated
1 мая 2009 (05:53)
Мариша , ведьма от слова ведать.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
enya
1 мая 2009 (09:56)
Всем .Olla,С Днем Рождения ,За Вас- молодую,красивую и счастливую .
Где то читала, что Вальпургиева ночь наступает,когда входит в 10 градус (а у меня там DSC).Если учесть, что у меня в 7 еще и с Селеной+ +Алголь,то муж,наверное,должен быть магом . Хотя это противоречит действительности. А вот сама я хоть и умею немного,но уже не делаю ничего. Да и странно, считается экзальтацией Селены, а тут шабаши нечисти.
Olla! C Днем Рождения, конечно же! Повезло родиться в самый солнечный день, хороший, радостный, дарующий надежду на счастье! Будете счастливы, обязательно, от всей души желаю!!!
За Вас!
Sophi-Clair
Sophisticated
1 мая 2009 (17:46)
Olla,
happy birhday!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.