Тема 1334, сообщений: 35
Весеннее... |
| Автор | Сообщение |
|
Delfin ![]() |
Ну....в общем...не очень далеко от Москвы
Может и выберусь
Спасибо, Леночка! А в вышивке?... Да я и не знаю откуда это берётся...какая-то внутренняя потребность всё ровненько "уложить"...Может, и правда...что-то от девы тут есть... Но это такой кайф! когда вышиваешь!!! Своего рода...медитация! ВО! ТОЧное определение! Теряешь ощущение времени, пространства...Есть ты, разноцветье...умозрительная картинка...
А потом - плод!
Во как! |
|
lenash |
О, я вас понимаю!! я в раннеюношеском возрасте увлекалась деланием картинок из соломки (мамина подруга-рукодельница приобщила) - рисовой, злаковой.. Очень интересный процесс, сначала выбираешь картину-шаблон, потом соломку по оттенкам подбираешь.. вообще так увлекало!!! я поесть забывала. Кстати у многих моих знакомых до сих пор в домах имеются мои работы, а у меня ни одной.
Но все-таки для рукоделия такого серьезного, системного все же нужна земля в горосопе, а у меня ее нет((
Моя подруга - Козерог, вроде все может купить, любые шмотки, любые бренды.. А вот.. любит иногда сшить себе что-то эдакое |
|
lenash
Лен, а ты сфотографируй их,а? И покажи нам, порадуемся! https://briah.ru/ |
|
|
Delfin ![]() |
lenash!
да и у меня иногда
оч. интересно...это всё...
Спасибо Вам!
А и правда! Сфоткайте-ка нам! |
|
lenash |
Света, Дельфин, не представляю как это сделать. Я ж говорю у меня ни одной не осталось. Знакомые все в разных городах.
Вот у родственников должны были розы какие-то остаться, надо поискать |