Тема 1199, сообщений: 48
Эзра |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Аннабель красавица писанная неужели захотелось заглянуть в мою тему когда вам пожелала счастливо оставаться..
**Многие, это кто?**
Кого я знаю
**заметьте у всех практически звёзд губы надуты Вообще, не обращаю внимания.**
Рада за вас
**А вот Джоли - даже и не знаю кто - это?**
Если вам не впадлу набейте в посковике и посмотрите |
|
Сильная и выраженная Венера в гороскопе может означать самые разные вещи и совсем не обязательно, что весь комплект будет присутствовать. У одних людей это даст внимание к этическим вопросам, человек будет крайне приятен и обходителен, но внешность может быть так себе, а то и вообще отталкивающая. Иногда это- наоборот, красивая внешность, но человек неприятен в социальных ситуациях. Иногда же это ни то, ни другое, а какие-то способности в материальных вещах, например, человек как сыр в масле катается, хотя и не особо красив и не особо обходителен. Надо все в комплексе смотреть, учитывать как бы результирующий эффект от всего гороскопа, а какие-то чисто формальные вещи могут и не работать. Одно скажу, что аспект управителя асцендента к Венере обычно дает хорошую внешность, желательно, конечно, если аспект гармоничный, хотя зачастую и с квадратом/оппозицией это заметно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
alex lev gold |
Незнакомка,я вам могу посоветовать сайт 12 камней.Там Израильские Ребята-Астрологи имеют Эзру в Оригинале,что и размещено в их переводах.Кроме того, они сторонники его работ и вполне смогут вам обьяснить эту Астро школу по Эзре. |
|
alex lev gold |
|
|
Rusea |
Незнакомка, Вы упускаете один момент. Ща, от царя Гороха начну. Иначе не будет понятно в чём суть.
То, что Вы перечислили в первом посте темы (остальное, имхо, можно опустить Та астрологическая система, в которой Эзра трактовал карты опирается на несколько иные критерии. А именно... натива = его внешность, привычки, характер, здоровье (и всё, что относится конкретно к самому нативу) описывает только АСЦ и планеты, имеющие к нему отношение. Плюс Луна. Точнее Вы можете найти в любом учебнике (а книги Эзры и других традиционных авторов именно к ним и относятся). Тут углубляться нет смысла. Всё остальное в карте описывает внешний мир, ситуации в которых этот натив живет. Поэтому, если Венера имеет отношение к АСЦ (управляет, созерцает, аспектирует управителя и т.д), при этом Венера эталонная или близка к таковой, то натив действительно будет приятной внешности. Может и не красавец писанный, но, как минимум, милы, приятный. Венера, стоящая во 2-ом может и не иметь отношение к Асц, а управлять, например, профессией. Поэтому опишет не внешность натива, а то, чем он занимается. Человеческие знаки это Близнецы, Водолей, Дева. Есть еще деление на части знаков, но это Вы и сами найдете у того же Эзры. Ни одним из них Венера не управляет. Но она может стоять в сильном положении и аспектировать Асц.
А вот, допустим, при Асц в Раке при дневном рожедении, да если Венера, напр. в Тельце... Вах-вах-вах...
Всё же, каждая карта очень индивидуальна. Если Вам интересна Традиция, почитайте Фроули. Очень хорошее введение в эту систему. Эклектика хороша, наверное, в искусстве, но не думаю, что в астрологии. Если Вы предпочитаете современную систему трактовки натальной карты, то и Эзру читать - смысла мало. Совсем иной подход, иная трактовка. Только запутаетесь. |
|
Фламенко |
Алекс,спасибо за ссылку. |
|
docT |
Я видел фото Бориса Шорнинга. Приятен внешне, либо фотогиеничен. Он с пивом там был
Незнакомка у вас личико ничего такое...На что смотреть бум в вашей карте? |
|
Котька |
А мне очень нравится фото Незнакомки. |
|
docT |
Незнакомка, ждём вашего участия. |
|
biz-lika ![]() |
Незнакомка, немного режут глаз ваши опечатки(мне хочется верить, что это опечатки, иначе - это албанский, а не русский)
теперь по теме.
мне интересно то что насколько астрология достоверна
Астрология достоверна в тех вещах, которые не зависят от субъективной оценки. Например, то что вы внешне НЕ блондинка - неоспоримо. Или рост человека - если это 190 см, все согласятся, что человек высокий... а вот красота - очень субьективная категория. И некоторые видят серость, а другие это называют аристократичностью, чувством меры и т.д. Нет на земле человека, которого бы все, без исключения, считали красивым или все считали некрасивым.
По поводу канонов красоты - их нет. Есть тенденции моды и они очень скоротечны, каждые 20 лет они кардинально меняются....астрология более консервативна. |