Тема 1199, сообщений: 48
Эзра |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Когда захочешь узнать, будет ли красив рожденный, обра¬ти внимание на знак Асцендента. Если это один из человечес¬ких знаков, причем Луна также находится в одном из таких зна¬ков и к тому же Венера составляет аспект с Асцендентом, либо с Луной, либо с управителем рождения, можешь считать, что рожденный будет красавцем. Если все они располагаются в следующих трех знаках: Скорпионе, Козероге или Рыбах — считай, что рожденный бу¬дет приятной внешности. Сахл предполагал, что управитель фаса градуса Асценден¬та, градуса Луны или градуса, в котором расположен управи¬тель рождения, именно этот управитель фаса и является сигни-фикатором лица рожденного. Если данный управитель окажет¬ся в одном из человеческих знаков, считай что рожденный бу¬дет прекрасен лицом. ...
дальше произучаю..давно не брала я в руки шашек(с) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а ну если от себя то Езра тогда точно ошибается .
Если вы так агрессивно настроены по отоношению моей интерпретации красоты , то ищите себе другого собеседника. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
над найти про чел.знаки помню где то было.. |
|
Незнакомка |
Если вы так агрессивно настроены по отоношению моей интерпретации красоты , то ищите себе другого собеседника. ***
Счастливо оставаться, просто бесит уже, то как не заглянешь в тему, только видишь а у меня а у меня..а я такая а я секая..фу
Я хочу хоть чуток понять астрологию..а не наблюдать "Алло мы ищем таланты" |
|
Незнакомка |
**а ну если от себя то Езра тогда точно ошибается .**
смеятся после слова лопата |
|
Galaxyalex |
Ваш сарказм не уместен, не к селу не к городу. Ну может это на ваш взгляд, серая мышь - некрасивая.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Незнакомка |
**Ну может это на ваш взгляд, серая мышь - некрасивая. А кому-то очень даже мила**
Не спорю, но есть оприделённые каноны красоты |
|
Незнакомка |
|
|
Незнакомка |
**Ну вот у меня ничего такого нет. Хотя я себя считаю красивым** И скромным.
а никто не ответил по сабжу( |