Тема 1197, сообщений: 22
Опять про гадания: откуда такие заморочки? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мадин Ра, вам само собой пришла идея снимать еще в самом начале левой рукой? Или из-за теоретических доводов взяли это для себя лично? Левая рука, вообще левая сторона тела - это женская суть. Интуиция - тоже женское качество. Женщина - это ВОСПРИЯТИЕ... Ну это же понятно, как дважды два. Нет, все же пошлю ка я еще раз вас в школу профессионального Таро. Уважемая Волхв!
Увольте меня от таких вопросов! Мне скучно на них отвечать...
Причем же каббалистика, когда на Старшие Арканы было наложено еврейский алфавит позже возникновения Таро?
Да, конечно, раньше ( до Райдера-Уэйта) было Марсельское Таро и Таро Эттейлы. Вы не этих колодах работаете?
Если на этих, то там, действительно, не надо знать каббалистику... Там надо знать масонский символизм! Вы знаете символику масонов? Вы читали Альберта Пайка? О-о-о-о-о-о-о-о! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Волхв |
Знаю, читал
Но не считаю все то масонским
Они разрабатывали те знания, которые были до них
Извините, но у меня счас скопилось много посетителей получить консультации. Не по символике |
|
absel |
Волхв
Вы не ответили на мой первый вопрос |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Они разрабатывали те знания, которые были до них
Конечно, кто б спорил!
Масоны продолжили традицию розенкрейцеров. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Моргана ![]() |
Кто-то соблюдает ритуал, он помогает настроиться, кто-то и так настраивается, кто-то вообще картами не пользуется... Все ритуалы помогают "закрепиться" в нужном состоянии, а способность концентрироваться у разных людей разная, отсюда и техники разные. Делайте, как удобно, как получается, и не заморачивайтесь.
Вообще, для правши сделать операцию левой рукой - способ переключить ум и восприятие, поскольку правой рукой то же самое будет сделано во-многом на автопилоте. Так, завязывая ежедневно шнурки, мы уже не воспринимаем эту операцию, не запоминаем, ум не дает нам её воспринимать, замылен повторениями. А если кто то вдруг перешнурует ваш ботинок наоборот, бантиком к носку, восприятие проснется при попытке его завязать |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Извините, Волхв! Но Орден Розы и Креста уже масоны. А традицию они переняли От Тамплиеров! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Волхв |
Соглашусь с Вами, Моргана Видимо кто-то решил это одной из настроек. Хотя как карты, так и руны всегда открывались превосходно без разницы какой рукой.
Вопрос любителям электронных интернет-гаданий: мышку нажимаете при этом левой рукой?
Женщина! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Волхв! Не извиняйтесь, я говорила не об этом. Я нет. Не смею поэтому судить. А история масонов, и Орденов мне очень интересна. И этому вопросу я посвящаю много времени.
Мячиком в женщин не кидайтесь. Лучше цветочком! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Волхв |
|
|
alex lev gold |
Волхв,первую часть вступления на форум вы прошли. 1.Кого надо привлекли к вашему вниманию Себя ненавязчиво представили. 2.Проверили свои Силы с теми,кто есть.... Осталось включить третий пункт- Практический показ своего мастерства,в коем я не сомневаюсь. Ждем ваших реклманых и действенных топиков ,как по яновидению,так и по Таро. "..Так вперед !!за циганской звездой качевой..."
|