Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
да какие там сюрпризы?
всё и так уже известно!
фигурное катание в этом году радует
--- ТранькоФФФ...ох уж этот ТранькоФФ...ну эмоции то свои скрывать надо....вести себя совсем не умеет парень(( Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Прогнозируемо:
Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запас: Тимофей Лапшин.
Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запас: Галина Нечкасова. |
|
РаИНЬ |
согласна. только на счет запаса у женщин возможен другой вариант. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Сразу троим из основы нужно будет резко занемочь, чтобы на старт мог выйти запасной. Любой вариант - это формальность. |
|
РаИНЬ |
Я думаю, что наши резервисты выступят в гала-концерте, т.к. являются хозяевами олимпиады. Кавагути -Смирнова с удовольствием бы посмотрела тоже. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
frueckon vau |
Сборная по биатлону вопросов не вызывает, зато выбор фигуриста оставил неприятный осадок. в жизни всегда есть место которое я займу
|
|
РаИНЬ |
какой осадок???? Плющенко - единственный, кто может показать уровень...это факт. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Кто флаг понесет? Ваши ставки
уж наверное Ковальчуку дать надо или как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Лыжники и биатлонисты исключаются. Они рядом с "Лаурой" будут жить. Перепад высот (давления).
Нужно еще график соревнований учитывать:
|
|
РаИНЬ |
а вообще я бы с флагом с удовольствием созерцала Овечкина
да, Демченко достойнейший!!!!! согласна, но график. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год