Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
И плохие новости... Только этого нам не хватало
Рарань, может за Зенит тогда начнешь?
ПыСы. Про смайл поняла Больше не буду ПыСыСы. А футболку Ромы я похоже тебе скоро и так достану. Без лишних сложностей Ничего, что она будет со стрелкой? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
РаИНЬ |
Ира! про смайл.....см. пост 10.56.
Вот это новости.....да......я тогда не знаю..... Павлюченко в Зените ..... сдурели что-ли?? поживём-увидим....ещё один Вова.... опять фанаты Зенита будут возмущаться...
Тотенхему Рома явно не ко двору... ***********************************
Лучше бы Торреса купили и ты бы мне его футболку достала Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Нет, Раина. Немного не так. Второго вовы нет. Рома не уходил из Зенита в СпаМ. Он не был нашим воспитанником и не отрекался от своих. Не вел себя так ужасно. Да и человек он будет куда как получше вовы. Тут в другом дело. Что был у нас уже такой Рома. Паша Погребняк. Зениту Рома не нужен. Вот по этому поводу - да, будут возмущаться. Потому что покупка не правильная. Кроме того, тенденция собрать всю сборную России в Зените мало кого улыбает. И так уже 6 сборников у нас тут в Питере играют. И двое бывших Зенитовцев. Андрей и Саша Кержаков.
Короче, ппц... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
РаИНЬ |
Ир! а на западе с клубами такая же ерунда? только полюбил команду, игроков....как бац...перемена.....поперетусовали всех в клубах......футболками поменялись....кто-где?
не так же быстро.....в Спартаке за последний год....мама дорогая.....как состав сменился....столько новых лиц....
Вот Торрес какой молодец...за всю жизнь 2 клуба - родной "Атлетико мадрид" и "Ливерпуль"... сильный клуб - более менее постоянный состав, постоянный гл. тренер, хорошие условия для игроков.... вот бы щас Баллак в Ливерпуль ушел или Джерард в Челси - такое вряд ли случится...
А ещё я представили как Спартак сделал предложение Арсеналу продать....Шаву.... та же ситуация что и с Ромой... только Аршавин им самим нужен Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Такая история везде. Это футбол.
Андрей в Спартак не придет. Да я больше скажу. Никто из бывших и нынешних питерцев в Спартак не придет. Это негласное жесткое правило (одно из двух: второе негласное - в Зенит не покупают негров (зачеркнуто) афроамениканцев). Можно уйти в любой клуб мира, кроме одного единственного. Это знают все. Потому такое отношение к вове. Он идею предал. А идеи выше трофеев.
А ГазМяс - это как раз симбиоз Зенита и Спартака Газпромовцы и мясные Много шуток есть на эту тему Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Alenkin |
|
|
Alenkin |
|
Это сильно понтово Особенно на выездах За воротам настоящие болельщики. Там билеты из квоты, которую выделяет ФИФА на матч.
А если с точки зрения обзора... Ален, Лужники это вообще жуть. Там реально нужен бинокль. Очень далеко от трибун до поля. С любого места причем. Errare humanum est, ignoscere divinum
|