Тема 1065, сообщений: 2139
О, Спорт, ты - Мир! Или добро пожаловать в Спортбар |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
РаИНЬ |
Ой! у меня сайт не включался.... вот дали доступ... Так! Ира! в теме не флудить!!!!!!!!!! Наташ, понятно....статью пока не читала, вечерлм посмотрю....если вообще пойму о чём умные люди говорят.... _________________________ ну ничего....мой пост куда пошёл *********************************** нам электив подбирали На Санкт-Петербург вот именно....а Рараня решила, что у Москвы с Питером разница есть 1 час... , ну и пришла по "московскому" на час позже, чем положено... опоздала....ну ничего.....в пследний вагон впрыгнула.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alenkin |
|
Screamingflo wer |
|
Я смотрю, Сказка о потерянном времени все продолжается То есть, не восстановят хронологию? Ну и ладно Скоро уже закончится это времятрясение
Аленка, рады тебе
В Польшу и Украину? ЧЕ будет сразу в двух странах. Можно Только дожить надо
А Зенит... Да. Пан Властимил перевернул многое в Зените. Искренний был, хороший и тренер и человек. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки,расскажите как вы умеете про тот матч 10.10-я смотрела со своими по телеку,чего-то там болела,а понятия никакого,только вижу што ВВП не доволен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72, про 10??? Про 10 октября что-ли? Россия-Германия? Если да, то вот сюда http://oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=319 Там наиполнейший обзор и разбор И боление он-лайн было Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Screamingflo wer |