Эх, Наталья ты Наталья, фантазёрка ты невозможная.. Напрягай уже свой Меркурий, пусть работает -нечего ему летать неизвестно где..
"А людям,имеющим сильный [Сатурн] -противопоказаны изумруды.."
ага.. Именно ПОЭТОМУ "Изумрудные скрижали" Гермеса Трисмегиста, последователи которого и ментальный сильнейший Сатурн обозначили Открытием Врат сердца - имеют не просто изумрудный цвет, НО И схожесть с этим минералом..
( Чувствуй камни, если хочешь с ними действительно ДРУЖИТЬ.. )
Свет, если тебе есть что сказать,-это хорошо..Но без менторского,снисходительного тона,если можно,конечно.. Спасибо заранее..
Книга "Все о камнях и амулетах от А ДО Я"
ИЗД.Минск "Современный литератор" 2000
стр.197
Цитирую..:
"Людям,которые родились под созвездием Рака,-нервным,мечтательным и чувствительным натурам,-изумруд помогает избежать кошмарных снов.Чувствительному Раку изумруд помогает избежать обмана,он служит владельцу залогом супружеской верности.
Хорошо дейстьвует изумруд и на Рыб,концентрируя их тайные мысли..
Для Козерога и Скорпиона камень не подходит..
Стр.196
"Сатурн изумруда стоит в Водолее.
Дух этого камня навевает человеку идеи по благоустройству мира,показывает во снах интые,светлые миры..
Это один из камней,связанных с Высшим Духом,высшей религией,а также энергиями Вулкана и Прозерпины"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Фрекин Бокк я тоже люблю! А про менторский тон - Наташа, а вот та самая твоя фраза - "А людям,имеющим сильный [Сатурн] -противопоказаны изумруды.." - она, простите, каким тоном-то сказана?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.