Тема 1014, сообщений: 24
Сказочная тема,-вновь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вероятно,Снежная королева,-это тоже Сатурн.. Конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Спящая красавица,- Нептун. и Царевна у Пушкина, что яблоко съела,-яд,так сказать,-это тоже нептунианская причина,верно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Спящая красавица,- Нептун Ну, вероятно
и Царевна у Пушкина, что яблоко съела,-яд,так сказать,-это тоже нептунианская причина,верно? А это я чего-то с трудом припоминаю
Пушкина всегда недолюбливал Европа будет Свободной!!!
|
|
Алексей, вот "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"
"Раз царевна молодая, Милых братьев поджидая, Пряла, сидя под окном. Вдруг сердито под крыльцом Пес залаял, и девица Видит: нищая черница Ходит по двору, клюкой Отгоняя пса. "Постой, Бабушка, постой немножко,-- Ей кричит она в окошко,-- Пригрожу сама я псу И кой-что тебе снесу". Отвечает ей черница: "Ох ты, дитятко девица! Пес проклятый одолел, Чуть до смерти не заел. Посмотри, как он хлопочет! Выдь ко мне".-- Царевна хочет Выйти к ней и хлеб взяла, Но с крылечка лишь сошла, Пес ей под ноги -- и лает, И к старухе не пускает; Лишь пойдет старуха к ней, Он, лесного зверя злей, На старуху. "Что за чудо? Видно, выспался он худо,-- Ей царевна говорит,-- На ж, лови!" -- и хлеб летит. Старушонка хлеб поймала; "Благодарствую,-- сказала.-- Бог тебя благослови; Вот за то тебе, лови!" И к царевне наливное, Молодое, золотое Прямо яблочко летит... Пес как прыгнет, завизжит... Но царевна в обе руки Хвать -- поймала. "Ради скуки, Кушай яблочко, мой свет. Благодарствуй за обед",-- Старушоночка сказала, Поклонилась и пропала... И с царевной на крыльцо Пес бежит и ей в лицо Жалко смотрит, грозно воет, Словно сердце песье ноет, Словно хочет ей сказать: Брось! -- Она его ласкать, Треплет нежною рукою; "Что, Соколко, что с тобою? Ляг!" -- и в комнату вошла, Дверь тихонько заперла, Под окно за пряжу села Ждать хозяев, а глядела Все на яблоко. Оно Соку спелого полно, Так свежо и так душисто, Так румяно-золотисто, Будто медом налилось! Видны семечки насквозь... Подождать она хотела До обеда, не стерпела, В руки яблочко взяла, К алым губкам поднесла, Потихоньку прокусила И кусочек проглотила... Вдруг она, моя душа, Пошатнулась не дыша, Белы руки опустила, Плод румяный уронила, Закатилися глаза, И она под образа Головой на лавку пала И тиха, недвижна стала... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Ой, Фасолька, спать пойду. Может завтра почитаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex,спасибо!Спокойной ночи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фа-соль-ка
Эх, Наталья ты Наталья, фантазёрка ты невозможная.. Напрягай уже свой Меркурий, пусть работает -нечего ему летать неизвестно где..
"А людям,имеющим сильный [Сатурн] -противопоказаны изумруды.."
ага..
( Чувствуй камни, если хочешь с ними действительно ДРУЖИТЬ.. https://briah.ru/ |
|
|
Свет, Книга "Все о камнях и амулетах от А ДО Я" ИЗД.Минск "Современный литератор" 2000 стр.197 Цитирую..: "Людям,которые родились под созвездием Рака,-нервным,мечтательным и чувствительным натурам,-изумруд помогает избежать кошмарных снов.Чувствительному Раку изумруд помогает избежать обмана,он служит владельцу залогом супружеской верности. Хорошо дейстьвует изумруд и на Рыб,концентрируя их тайные мысли.. Для Козерога и Скорпиона камень не подходит..
Стр.196 "Сатурн изумруда стоит в Водолее. Дух этого камня навевает человеку идеи по благоустройству мира,показывает во снах интые,светлые миры.. Это один из камней,связанных с Высшим Духом,высшей религией,а также энергиями Вулкана и Прозерпины" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мой любимый персонаж-Фрекин Бокк,толстуха,любящая плюшки и кофе, та,что боялась Карлсона...
Истинная Мистерия поглощения..Второй дом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Фа-соль-ка
Фрекин Бокк я тоже люблю!
давай уж будем замечать не только в ком-то.. https://briah.ru/ |